03:35

понедельник,
26 июля

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Внучка Одри Хепберн заключила контракт с модельным агентством

18.11.2014 / 14:42
Внучка Одри Хепберн заключила контракт с модельным агентством
Источник: woman.ua
20-летняя Эмма Феррер, внучка знаменитой актрисы Одри Хепберн, подписала свой первый модельный контракт

Как сообщает The Daily Telegraph, интересы девушки будет представлять агентство Storm Models, открывшее миру таких манекенщиц, как Кейт Мосс и Синди Кроуфорд.

Феррер, старшая внучка актрисы и фотомодели Одри Хепберн, впервые попробовала себя в качестве модели в 2014 году, сфотографировавшись для обложки и нескольких разворотов американского издания журнала Harper's Bazaar. Спустя несколько месяцев после модельного дебюта Феррер, широко обсуждавшегося в СМИ, ей поступило предложение от Storm Models.

Ранее Феррер, намереваясь стать художницей, училась в Академии изящных искусств во Флоренции. Теперь она покинет Италию и отправится строить модельную карьеру в Нью-Йорк. Уже в январе 2015 года ее ждут первые кастинги.

После первой фотосессии Эммы, выдержанной в стилистике 1960-х годов, многие отметили ее сходство со знаменитой родственницей. При этом Феррер никогда не видела свою бабушку: та ушла из жизни за год до рождения Эммы, в 1993 году. Молодая модель рассказывала, что ей трудно воспринимать Одри Хепберн как актрису. «Для меня она в первую очередь часть семьи», — подчеркнула девушка.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 июля
24 июля