05:14

четверг,
24 июня

Новости Мир Общество

Серийный убийца Чарльз Мэнсон собрался к алтарю

18.11.2014 / 10:57
Серийный убийца Чарльз Мэнсон собрался к алтарю
80-летний Мэнсон собирается жениться на 26-летней девушке и даже получил на это разрешение

Серийный маньяк Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение, скоро перестанет быть холостяком.

Убийца получил разрешение на брак с 26-летней Эфтон Бертон, которая уже на протяжении девяти лет постоянно навещает и общается Мэнсоном. Об этом сообщает abcnews.

Еще в прошлом году в интервью журналу The Rolling Stone Чарльз Мэнсон заявлял о своем намерении связать себя узами брака с одной из своих последовательниц. Сообщалось о некой девушке по имени Стар, которая была настолько влюблена в Мэнсона, что в доказательство своих чувств к маньяку вырезала себе на лбу такую же свастику как и у Чарльза. Однако разрешение на брак удалось получить только недавно.

Избранница Мэнсона Эфтон Бертон комментируя грядущее событие, заявила, что она рождена для того, чтобы быть с ним. 

«Он полностью связан со мной, а я с ним. Я была рождена для того, чтобы быть с ним. Мне просто непонятно, что еще сказать», - заявила Бертон.

По ее словам, церемония бракосочетания должна состояться в декабре.

Чарльз Мэнсон, глава «комунны» убийц «Семья», осужден на пожизненное заключение за убийство своего приятеля Гэри Хинмена летом 1969 года. В августе того же года участники группировки Мэнсона убили супругу Романа Полански Шерон Тейт, находившуюся в тот момент на восьмом месяце беременности. В настоящее время ему 80 лет, в 2027 году Мэнсону будет предоставлена возможность подать прошение о досрочном освобождении,

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июня