07:11

понедельник,
18 января

Новости Страна Происшествия

В Луганской области погибли три пограничника

10.09.2014 / 14:29
В Луганской области погибли три пограничника
Источник: dpsu.gov.ua
В Луганской области погибли три пограничника, еще двое получили тяжелые ранения. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

«Несмотря на объявленное перемирие, террористы и российские наемники продолжают вести боевые действия, обстреливать позиции сил АТО и осуществлять другие диверсионные мероприятия. Так, в 14:45 вблизи н.п. Нижнебараниковка (Луганская область) на взрывном устройстве подорвался пограничный наряд, который перемещался на автомобиле «УАЗ». В результате взрыва погибли 3 пограничника: два - на месте происшествия, один - во время транспортировки в медицинское учреждение, еще 2 получили тяжелые ранения», - говорится в сообщении.

Также, по информации пограничников, военными Российской Федерации активно осуществляется воздушная разведка. В течение суток пограничники дважды фиксировали БПЛА: на одном из блокпостов близ Мариуполя и на административной границе с АР Крым на участке пункта контроля «Чонгар».

«РФ продолжает концентрировать бронетехнику, силы боевиков и регулярных войск в Новоазовском районе Донецкой области. В частности, вблизи н.п. Саханка Новоазовского р-на Донецкой области выявлено 50 единиц тяжелой военной техники (танки, БМП, БТР, грузовые автомобили). Также с РФ в г. Новоазовск зашло 2 танка, 3 САУ и 8 «Уралов» с личным составом. В районе н.п. Безыменное Новоазовского р-на Донецкой области наблюдается большое скопление техники и живой силы противника, в т.ч. средств радиоразведки», - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 января
16 января