06:18

среда,
26 февраля

Новости Страна Политика

Парубий может уйти в отставку по собственному желанию — Бригинец

04.08.2014 / 18:20
Парубий может уйти в отставку по собственному желанию — Бригинец
На сегодняшний день замена секретаря СНБО возможна, так как сейчас возможна замена любого руководителя, который назначается указом президента.

Так прокомментировал «Взгляду» новость о возможной отставке секретаря СНБО Андрея Парубия депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец.

«В тот момент, когда исполняющим обязанности президента был Александр Турчинов, команда формировалась под представления и видения того, как себе видел ситуацию Турчинов. Сейчас другой президент, поэтому замена Парубия вполне возможна», — отметил Бригинец.

Депутат считает, что Парубий не может уйти в отставку в знак какого-то несогласия или в протеста — он может уйти только по собственному желанию.

«Сегодня, когда АТО делает большие успехи — СНБО находится в зените своей славы и быть недовольным информационной политикой нельзя. Это очевидная смена ситуации, когда люди, которые работали при и. о. Президента Турчинове, так или иначе не отвечают взглядам и представлениям нового президента. В каких-то случаях, в большинстве случаев люди сами идут в отставку», — сказал Бригинец.

Напомним, чтоАндрей Парубий был назначен секретарем СНБО в феврале 2014 года и.о. Президента Александром Турчиновым.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 февраля