16:59

воскресенье,
07 марта

Матери погибших солдат требуют отставки Авакова под стенами МВД (online)

28.05.2014 / 12:00 7
Матери погибших солдат требуют отставки Авакова под стенами МВД (online)
28 мая в 12:00, возле здания МВД состоится митинг, организованный инициативной группой родственников украинцев, погибших во время политических противостояний 22 января - 27 мая 2014 года

Участники митинга обратятся к руководству страны и руководству силовых структур, в частности с требованием "роспуска кровавого правительства Яценюка, трибунала над Арсеном Аваковым, остановки боевых действий на территории Украины, а также беспристрастного и полноценного расследования фактов гибели людей в Киеве, Одессе и на Юго-Востоке страны". 


Broadcast live streaming video on Ustream


Broadcast live streaming video on Ustream


Broadcast live streaming video on Ustream

Новость на карте
Комментарии (7)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
tania dis 30 июля 2014, 14:48

Слава богу и на Украине есть адекватные люди. Захочет ли фашистский режим расследовать свои преступления!!! Ведь власть этим фашистам подарили именно эти люди.

0 0
Александр Аксенов 29 мая 2014, 23:18

Это за грех, то есть за убитых и покалеченных Беркутовцев на Майдане. Это за слезы их родителей, жен и детей. За все надо платить.

1 0
Александр Аксенов 29 мая 2014, 23:13

В Киеве уже новый барин(Кличко). Майдан, как использованный презерватив - в отхожее место. Теперь очередь бендеровцев и правосекам. Их почему поддерживает запад? Уверен что боится. А как от них избавиться - отправить воевать, а на войне как известно убивают. Вот они и в Донбассе. Уверен что если еще не убиты то со временем вернутся на родину в гробах. Это западу и надо. А родителей, жен и малолетних детей мне не жалко. Ведь сами поддержали самозванцев из Киева. А военнослужащие почему выполняют преступные приказы? Кто им дал право оккупировать Донбасс. Донбасс - это уже не Украина. Донбасс это самостоятельное государство, так решил народ, и это их выбор. Так что оккупантам там ждет только смерть.

1 0
Александр Аксенов 29 мая 2014, 22:59

А что они хотели? Их мужчины - окупанты. А окупантов надо уничтожать.

1 0

Я их прекрасно понимаю, поскольку это их дети, погибшие, по сути, от некомпетентности и явно вредительских действий лично Авакова и его соратников, которые все запятнали себя кровью наших солдат. И сейчас вместо того, чтобы искать мирные пути решения вопроса, они продолжают нагнетать конфликт - а значит будут еще жертвы, причем как среди военных, так и среди мирных людей, и это катастрофа для страны.

1 0
Валера Мохов 28 мая 2014, 14:22

Аваков красиво вписался в руководство одним из главнейших в стране силовых ведомств. Ведь к милиции он никакого отношения никогда не имел. И тем не менее он министр МВД. А за то, что его возвели в руководители министерства, он выполняет задачу по сокрытию фактов преступлений против героически погибших людей на Майдане. Ведь уверен, что именно власть замешана в этом деле.

4 1
Галина Григорьева 28 мая 2014, 12:53

Правильно, в шею надо гнать все этих министров МВД, и начальничков из СБУ и ГПУ - они пришли к власти, благодаря пролитой крови мирного населения и думают, что так и должно быть. Они сами виноваты во всех смертях, поэтому и не желают вести расследования и наказывать виновных.

2 1
7 марта
6 марта
5 марта