15:16

четверг,
26 мая

Новости Страна Политика

Экс-президент запорожского «Металлурга» станет главой облсовета

20.05.2013 / 13:02
Экс-президент запорожского «Металлурга» станет главой облсовета
Нынешний председатель областного совета уходит с должности

В Запорожском областном совете происходят кадровые ротации. Глава облсовета Павел Матвиенко решил уйти со своей должности, о чем уже стало известно от местного губернатора Александра Пеклушенко.

- Без углубления и поиска особых причин я скажу, у меня такая задача — я хотел бы видеть на каждом участке работы человека, который на этом участке будет наиболее эффективным. Была достигнута договоренность между мной и Павлом Дмитриевичем. На сессии облсовета в торжественной обстановке мы, конечно же, все это сделаем, но сейчас я хотел бы поблагодарить Павла Дмитриевича за работу, которую он проделал на должности главы облсовета. Я хочу всем сказать, в Запорожской области нет конфликтов, есть люди, которые любят и ценят регион, - заявил Пеклушенко на совещании в облгосадминистрации.

Также он не стал делать секрета из того, кто же может стать преемником Матвиенко, который начинал карьеру директором одной из гимназий Запорожья. На его место Пеклушенко будет рекомендовать главу одной из комиссий облсовета, президента областной Федерации футбола и члена исполкома ФФУ Виктора Межейко (он на фото). Ранее он был президентом запорожского «Металлурга».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 мая
25 мая
24 мая