20:45

пятница,
29 мая

Новости Страна Происшествия

В Донецкой области повредили железную дорогу

18.06.2014 / 14:45
В Донецкой области повредили железную дорогу
Источник: f-lite.ru
Вечером 17 июня 2014 года неизвестные лица повредили около 30 метров железнодорожного полотна на перегоне Пантелеймоновка - Путепровод (Донецкая область).

Как сообщают в пресс-службе Донецкой железной дороги, это повлекло задержку ряда пассажирских поездов.

«17 июня 2014 года, в 18:30 на перегоне Пантелеймоновка — Путепровод в результате несанкционированного вмешательства в деятельность железной дороги повреждено железнодорожное полотно трехпутного участка. В результате чего произошла задержка пассажирского поезда дальнего следования №19 сообщением Киев - Луганск на 1 час 35 минут и пяти пригородных поездов — от одного до двух часов», — сказано в сообщении.

Согласно сообщению, на первом и втором пути железнодорожники восстановили движение 17 июня в 23:13 и 18 июня в 0:20 соответственно. По состоянию на 10:00 18 июня завершаются работы по третьему пути.

«Движение пассажирских и пригородных поездов осуществляется согласно графику», — утверждают в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе УМВД на Донецкой железной дороге, 17 июня текущего года в 19:35 в дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка поступило телефонное сообщение от дежурного по станции Криничная о том, что на перегоне станций Пантелеймоновка - Путепровод неизвестные повредили железнодорожное полотно трехпутного участка и пролет контактной линии.

«Проводится проверка события, назначена техническая экспертиза. Следственным отделением линейного отдела на станции Никитовка начато досудебное расследование по признакам части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Украины — террористический акт», — сообщают в УМВД.

 

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 мая