05:36

понедельник,
21 сентября

Новости Страна Происшествия

Кернес заявил, что уголовное дело против него сфальсифицировано Аваковым

17.06.2014 / 18:57 1
Кернес заявил, что уголовное дело против него сфальсифицировано Аваковым
Харьковский городской голова Геннадий Кернес уверен, что возбужденное против него уголовное дело сфальсифицировал и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Об этом Кернес сказал на пресс-конференции, которая прошла в харьковском аэропорту сразу после возвращения мэра из Израиля, где он находился на лечении после покушения.

«Это следствие идет полным ходом. Я говорил, что это дело сфальсифицировано Аваковым, я и говорю, что это сфальсифицированное дело Аваковым и аффилированными с ним лицами. Это дело яйца выеденного не стоит», — утверждает Кернес.

Напомним, в марте главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины Кернесу было сообщено о подозрении в совершении преступлений по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 127 (пытки) и ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

 

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Галина Васильева 06 августа 2014, 15:13

Кернес-ПРЕДАТЕЛЬ! Когда его нет в городе спокойно, как появляется он-появляются провокации, уже дошло дело до взрывов! ГЕПУ- В ТЮРЬМУ!!! Харьковчанка

0 0
20 сентября
19 сентября
18 сентября