07:49

вторник,
17 мая

Новости Страна Политика

Наталия Королевская требует срочно созвать заседание Верховной Рады

05.05.2014 / 12:49 1
Наталия Королевская требует срочно созвать заседание Верховной Рады
Верховная Рада Украины должна срочно собраться на заседание, чтобы предотвратить кровопролитие в стране.

  Об этом заявила Наталия Королевская в прямом эфире телеканала «Интер».
 
«Необходимо прекратить политические игрища. Сейчас нужно находить компромисс. В первую очередь, должен срочно собраться парламент, необходимо создать переговорную комиссию при участии представителей востока, общественных лидеров, лидеров мнений, и начать широкоформатную дискуссию», - сказала она.
 
Наталия Королевская убеждена, что остались считанные дни для того, чтобы сохранить единство страны. И поэтому парламенту необходимо назначить  всеукраинский референдум, чтобы люди сами смогли выразить свою волю и подтвердить единство страны.
 
«Не нужно испытывать терпение. Необходимо сделать все, чтобы парламент в ближайшие дни назначил всеукраинский референдум, чтобы дать возможность людям реализовать свое конституционное право и сказать свое слово. Украина – едина, и люди должны это подтвердить», - подчеркнула она.

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Yury Korsun 05 мая 2014, 18:18

Наташа, угомонись. Более, чем вероятно, что даже на добро от ВР на предложение кабмина о проведении 25 мая соцопроса по ряду "острых" по версии новой "власти" вопросов при голосовании голосов не хватит. А о Єдиній Україні уже пора забыть напрочь, наворотили нам помощнички чужими руками на долгие годы. И некеуда деться от этой правды, к сожалению...

0 0
16 мая
15 мая