01:39

среда,
11 декабря

Новости Мир Политика

Беременная журналистка после скандала с Жириновским угодила в больницу

19.04.2014 / 15:20 3
Беременная журналистка после скандала с Жириновским угодила в больницу
Источник: dk.ru
Журналистка Стелла Дубовицкая, ставшая участницей скандала с Владимиром Жириновским, в ночь на субботу, 19 апреля была госпитализирована в больницу.

В медицинском учреждении девушке была оказана вся необходимая помощь, в настоящее время ее состояние стабилизировалось.

«Лежу, загораю под капельницами. Бессонная ночь под постоянным наблюдением, но персонал роддома отличный», — написала Дубовицкая на своей странице в Facebook.

Также сообщается, что Совет по правам человека при президенте РФ готовит обращение в российскую Госдуму о лишении Жириновского депутатской неприкосновенности за публичное оскорбление женщины.

Напомним, накануне во время подхода к прессе лидер либерал-демократов в ответ на вопрос журналистки МИА «Россия сегодня» начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег.

 

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Rasta Rastamanov 21 апреля 2014, 11:39

Когда уже этому вонючему недо носку пасть заткнут?

2 0
Ильхам Джамхоев 19 апреля 2014, 17:00

ну да! теперь она конечно по пять раз на дню начнет помирать да еще все свои внезапные поносы на жирика навесит! пошло и глупо! до этого она кто была!? нет ни кто, щербатая не кому не известная баба! а теперь такой шанс!!! что ты оскорбили ее! а то ее не разу на не посылали за всю жизнь а при слове жопа она в обморок падает, да? а беременная-так это газы с гороха!! прохиндейка! состояние у нее стабилизировалось! а до этого не стабильное было! ? шарлатанка! и что что она беременная!? раз работает и шляется по думе, то это значения не имеет! иначе-дома бы сидела!
очередная розовая кофточка имя делает! оставьте Жириновского в покое!

2 8
Sergey Volodin 19 апреля 2014, 16:08

Дубовицкая, фамилия отвечает сама за себя! Как корабль назовёте так он и поплывёт. Ей же не 15 лет, давно пора понять кто такой господин Жириновский! Или она думала он по головке погладит. Вот и лежи в своей палате вместо того чтоб гулять на свежем воздухе.

3 7
10 декабря