09:55

четверг,
02 июля

Wizz Air не будет открывать базу во Львове

16.04.2014 / 13:36
Wizz Air не будет открывать базу во Львове
Источник: www.budapestagent.com
Авиакомпания Wizz Air Украина перенесла открытие львовской базы, запланированное на 30 апреля, на неопределенный срок - до нормализации рыночной ситуации.

Так, временно отложен запуск шести новых маршрутов из Львова в Барселону, Неаполь, Кутаиси, Тель-Авив, Рим и Валенсию. Рейсы в Дортмунд, Милан и Венецию будут выполняться.

Кроме того, два рейса из Киева — в Софию (со 2 мая) и Вильнюс (с 30 апреля), а также рейс Харьков-Кутаиси (с 1 мая) также временно приостановлены.  Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

«Сейчас мы наблюдаем значительный спад спроса на путешествия в\из Украины. Мы надеемся, что такая ситуация является временной и вернемся к прежним объемам, как только пассажирский спрос восстановится. Сейчас мы вынуждены реагировать на ситуацию изменением нашей маршрутной сети и сокращением мощностей», -заявил генеральный директор авиакомпании Акош Буш.
Ранее компания заявила о возврате своего четвертого самолета Airbus-320 материнской компании в связи с падением спроса на перевозки, который базировался в Донецке.



Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 июля
1 июля