18:16

четверг,
14 ноября

Новости Страна Политика

Экс-министр Клименко отрицает, что у него были счета за границей

15.04.2014 / 13:54
Экс-министр Клименко отрицает, что у него были счета за границей
Источник: facebook.com
Бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко на своей странице в FaceBook с удивлением прокомментировал информацию о том, что его счета в Евросоюзе были заблокированы.

«Что касается информации о замораживании моих счетов в ЕС, еще раз подчеркиваю: ни в странах ЕС, ни в каких-либо других иностранных государствах банковских счетов у меня никогда не было и нет. Все мои средства хранятся в украинских банках и отражены в моей декларации о доходах», — написал Клименко на своей странице в FaceBook.

Он также добавил, что ему известно о готовящемся расследовании его возможной причастности к каким-то схемам. «Я ответственно заявляю, что ни в какие «сговоры с неустановленными лицами» не вступал, в «схемах по растрате украинских государственных средств и их незаконному выводу за пределы Украины» не участвовал! Готов ответить за каждый свой поступок и каждую свою подпись на посту министра доходов и сборов, т.к. все мои действия были исключительно в интересах государства и налогоплательщиков, и в ничьих больше!» —  заявил Клименко.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 ноября