04:42

воскресенье,
07 марта

Новости Страна Политика

Убийц Веремия подозревают в еще трех смертях

03.04.2014 / 15:35
Убийц Веремия подозревают в еще трех смертях
Банду, причастную к убийству журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия, подозревают в убийстве еще троих человек. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на совместном брифинге СБУ, МВД и ГПУ.

«Нам известно, что группировка, которая замешана в убийстве Веремия, занималась побоями в Мариинском парке. И, скорее всего, кровь троих убитых во время столкновений в парке на руках этой банды», – сказал министр.

По его словам, в убийстве журналиста участвовали пять человек. Подозреваемый Крысин избивал битой журналиста, а стрелял снайпер, имя которого глава МВД пока называть отказался, потому что тот находится в розыске.

Аваков сообщил, что Крысин арестован, и дает показания о всех деталях произошедшего.

По информации МВД, к убийствам активистов Майдана 18 февраля, причастен депутат от Партии Регионов Юрий Иванющенко (его еще называют Юрием Енакиевским – НБН), а убийца журналиста Веремия получал патроны в МВД Захарченко.

Как сообщал НБН, 3 апреля глава МВД Арсен Аваков сообщил, что похищением и убийством Юрия Вербицкого руководил экс-начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Украины, генерал-майор милиции Станислав Рогозин.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 марта
5 марта