18:28

пятница,
18 июня

Flappy Bird вернулась в магазины приложений

01.04.2014 / 23:05
Flappy Bird вернулась в магазины приложений
Игра Flappy Bird: New Season - это полная копия игры вьетнамца Донга Нгуена, которую разместила в онлайн-каталоге Apple некая студия Animated Emoji. 100-процентный клон, неотличимый от оригинального проекта.

Еще совсем недавно Flappy Bird была одной из самых часто встречающихся в новостных лентах игр. То обозреватели писали о ее безумной популярности, то многочисленные веб-порталы публиковали советы по ее прохождению и рассказывали, как добиться высоких результатов.

Чуть позднее ее создатель, вьетнамский разработчик Донг Нгуен, объявил в твиттере о том, что удаляет игру из App Store и Google Play, так как свалившаяся на голову популярность Flappy Bird испортила ему жизнь. И вот теперь аркада снова появилась в App Store, передает internetua.com.

На самом деле игра Flappy Bird: New Season, о которой идет речь, не является проектом Донга Нгуена. Это полная копия игры вьетнамца, которую разместила в онлайн-каталоге Apple некая студия Animated Emoji. 100-процентный клон, неотличимый от оригинального проекта. Игра также распространяется бесплатно – попробовать может любой желающий.

Кстати, некоторое время назад автор оригинальной аркады Нгуен заявил о намерении вернуть проект в магазины мобильных приложений. Об этом он написал в своем микроблоге. «Ты собираешься вернуть Flappy Bird в App Store?», – спросил Нгуена в твиттере один из его подписчиков. «Да. Но не скоро», – сказал он.

Как долго Flappy Bird: New Season пробудет в App Store, неизвестно. Игра может быть удалена после обращения разработчика оригинальной Flappy Bird.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 июня