13:24

понедельник,
03 октября

Новости Країна Політика

ВСК по расследованию гибели Сашка Билого требует отстранить Авакова

31.03.2014 / 16:11 2
ВСК по расследованию гибели Сашка Билого требует отстранить Авакова
Временная следственная комиссия по вопросам расследования обстоятельств гибели Александра Музычко решила ходатайствовать перед уполномоченными органами о временном отстранении от занимаемой должности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. За такое решение в понедельник, 31 марта, проголосовали большинство членов комиссии.

С соответствующим предложением выступила секретарь данной ВСК Анна Герман.

«Я буду настаивать на вопросе отстранения министра внутренних дел от должности на время работы этой комиссии и расследования этого дела», – сказала она.

Это мнение поддержал и представитель Совета Майдана Ярослав Бабич.

«Мы настаиваем на том, чтобы министр Аваков был отстранен от должности на период ведения следствия, поскольку мы прекрасно понимаем, что следствие будет вестись в отношении лиц подразделения внутренних дел и мы понимаем, что будут все возможности для влияния на следствие, на изменение свидетельств», – сказал он.

Стоит напомнить, что данная комиссия должна работать по 25 апреля, включительно и предоставить отчет перед парламентом о результатах проведенного расследования.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 марта 2014, 23:13

Комментарий удален

Архип Звездочет 31 марта 2014, 20:44

Господина Авакова слили, от должности временно отстранили, а ничего нет постоянного чем временное. Теперь гонять по Киеву со скоростью 180км/час не будет.тИ вообще, не стыдно менять работу через месяц, раньше таких работников которые часто меняли место работы называли "летунами" или "лыжниками" Так кто Вы господин Аваков.

0 0
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября