17:57

четверг,
11 августа

Новости Страна Политика

Партия регионов ведет себя как лебедь, рак и щука

29.03.2014 / 14:14
Партия регионов ведет себя как лебедь, рак и щука
Источник: glavcom.ua
Выступая на съезде Партии регионов, народный депутат Нестор Шуфрич не одобрил, что в президентских выборах будут участвовать несколько однопартийцев, но заявил о своей готовности поддерживать партийного кандидата.

Шуфрич призвал однопартийцев помогать сторонникам Партии регионов во всей стране. «Вопрос, юго-восток или запад Украины, для нас не должен стоять. Мы должны помогать тем нашим сторонникам, кого преследуют на западе», — сказал нардеп.

Он отметил, что на съезде находятся представители крымских отделений Партии регионов, и выразил надежду, что они будут присутствовать и на следующих съездах.

Говоря о кандидатах в президенты, Шуфрич упомянул, что Тигипко в 2010 году провел великолепную избирательную кампанию, а Добкин проявил принципиальность во время Майдана. По словам Нестора, он предлагал устроить праймериз — предварительные дебаты кандидатов и голосование, на котором будет избран единый кандидат от партии, — но его идею не поддержали.

«Теперь нас ждет народный праймериз, он определит, кто наберет большее количество голосов», — сказал Шуфрич.

В конце своего выступления Шуфрич объявил о своей готовности поддерживать кандидата от Партии регионов. «Я буду стоять до конца. Нас не поставят на колени, нас поддерживают 10 миллионов человек, и мы должны оправдать их доверие», — заключил политик.  

На данный момент съезд Партии регионов собирается выбирать партийного кандидата в президенты из четырех членов партии: Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко.Все они уже зарегистрировались в ЦИК как кандидаты-самовыдвиженцы.

Также журналист «Взгляда» сообщает, что прессу наконец пропустили в зал, где происходит съезд.


Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 августа
10 августа