11:07

четверг,
02 февраля

Новости Країна Політика

Аваков принял вызов ровенского «Правого сектора»

25.03.2014 / 17:06 2
Аваков принял вызов ровенского «Правого сектора»
Аваков принял вызов ровенского «Правого сектора»
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что не боится мести со стороны членов «Правого сектора» и принимает этот вызов. Об этом он заявил журналистам перед заседанием Кабинета министров.

«Должность министра МВД подразумевает позицию. Если при моей позиции бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов», - сказал Аваков.

Аваков заявил, что считает бандитами всех, вооруженных людей, которые захватывают предприятия и частные домовладения вне зависимости от того «как они называются, будь то «Правый сектор», «Батькивщина» или «Саиооборона Майдана».

Напомним, ранее представители ривненского отделения «Правого сектора» пообещали отомстить Арсену Авакову за убийство Сашка Белого.

Как сообщал «Взгляд», сегодня ночью во время проведения спецоперации бойцами УБОП и "Сокол" погиб куратор "Правого сектора" в западных областях Александр Музычко (Сашко Белый).

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Арина Майская 26 марта 2014, 20:56

Очень жалко этого Сашка, простой мужик, что на уме, то на языке и на деле. Совсем не злой. Без гнили как этот ваш Аваков и как оказалось не только он. Господи на сколько искажаются факты здесь у нас в России. Полностью искажается картина происходящего в Украине. Настрой населения, основная масса которых, просто зомбированы, лишены способности думать, размышлять, доверять и проверять, просто прилипли к первому каналу, пятому, Россия- 24, твц.И у всех своя крыша, хозяева, то олигархи, то правительство. Этот мерзский уже по уши в крови вымазанный ведущий первого канала, лысый, по субботам вечером, не ведущий а тварь периодически взахлёб обливает грязью этот Правый сектор, лишь стоило ребятам тихо произнести на Майдане: мы будем бороться против коррупции. Дай бог им всем здоровья и успехов во всём.

0 5
владимир демченко 26 марта 2014, 13:40

Благодаря бездействию Турчинова просрали Крым новая власть показала себя не лучше старой теже морды в Раде таже коррупция отстранили от власти оппозицию хотя понимают что Восток и Юг их не поддержит так не долго и эти регионы просрать если такое руководство протянет дальше свою дебильную политику.А Белый однозначно мешал новой власти был страх что они и ее свернут даже были на этот счет заявления правого сектора.Больно сказочно выглядит убийство Белого опытный боец аж трижды в себя стрелял.Милиция не изменилась с приходом Авакова хотя разумнее было назначить опытного Ярему но прошли подковерные сговоры лидеров Батькивщины и Авакова протолкнули.

2 5
2 февраля
1 февраля
31 января