01:49

четверг,
20 июня

Новости Страна Происшествия

Милиционера, издевавшегося над Гаврилюком, взяли под стражу

28.02.2014 / 16:19 3
Милиционера, издевавшегося над Гаврилюком, взяли под стражу
На днях Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для милиционера, подозреваемого в издевательствах над активистом Евромайдана Михаилом Гаврилюком.

На судовом заседании было решено взять работника правоохранительных органов под стражу, поместив его в СИЗО. Генеральная прокуратура Украины сообщила «Взгляду», что подозреваемого обвиняют в «превышении полномочий», «причинении насилия», а также в «оскорблении личного достоинства человека», грозящее ему пятью годами тюрьмы.

Тем временем, коллега задержанного, начальник Калиновского спецподразделения «Ягуар» Олег Плахтнюк продолжает настаивать на том, что работники правоохранительных органов разведшие до гола козака Михаила Гаврилюка в морозный день 23 января, действовали исключительно из-за угрозы его самосожжения.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ирина Симонова 01 марта 2014, 16:08

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

0 0
Ирина Симонова 28 февраля 2014, 18:41

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

0 0
Александр Зеленский 28 февраля 2014, 17:34

А как на счет того , кто =воспитывал= работника прокуратуры на его рабочем месте, в его рабочее время угрожая огнестрельным оружием, применяя физическое воздействие, оскорбляя честь и достоинство не только конкретного человека, но и власть которую онный представляет.

6 3
19 июня