09:14

вторник,
10 декабря

Гарик Бирча рассказал о новом сезоне скетчкома

28.02.2014 / 14:39 1
Гарик Бирча рассказал о новом сезоне скетчкома
В новом сезоне Витальке придется уживаться не только с мамой, но и папой
Новый сезон популярного скетчкома «Виталька» стартует в эфире телеканала ТЕТ уже 8 марта.

На этот раз у горе-ловеласа Витальки помимо традиционных проблем с девушками, появится еще одна – как ужиться в одной квартире с папой. Но и к решению этой задачи он подойдет весьма творчески и с чувством юмора.

Виталька отправится путешествовать, побывает в разных городах – Харькове, Одессе, Львове и Полтаве. Приключения главного героя станут более захватывающими – он даже попадет в сексуальное рабство! «Взгляд» встретился с автором идеи и исполнителем главной роли Гариком Бирчей прямо на съемочной площадке. В перерывах между сценами актер рассказал, как ему работается над пятым сезоном проекта и каким будет новый «Виталька».

– Гарик, расскажите, чего ждать от Витальки в пятом сезоне?

Виталька встретится с инопланетянами, освоит знакомство с девушками через интернет, примерит образ Великого Гетсби и побывает в цыганском таборе

– Сезон начнется с того, что папа переедет к Виталику и маме, и теперь они будут жить вместе. Семья у нас разрослась! Добавились взаимоотношения отца и сына. Но не все так просто! Мама даст папе испытательный срок! Чем для семьи обернется идея с переездом – никто не знает, но конфликтов на бытовой почве не избежать. Всех секретов раскрывать, конечно же, не буду, но парочку открою. Например, Виталька вместе с папой отправится искать работу – мама сказала, что не будет терпеть этих иждивенцев! Кроме того Виталька встретится с инопланетянами, освоит знакомство с девушками через интернет, примерит образ Великого Гетсби и побывает в цыганском таборе. В этом сезоне будет много романтики, и даже мистическая серия!

– Как вам лично даются съемки этого сезона. Не устали?

– Сейчас у нас перестановка света для новой сцены, это значит, у меня есть 30-40 минут подремать в машине. Но я ни в коем случае не жалуюсь! Это любимая работа и она приносит удовольствие. Конечно, бывает, тяжеловато: переезды, жесткий график, погодные условия, которые тоже влияют на съемочный процесс. Мерзнем, но идем к своей цели, от задачи не отступаем. А задача у нас одна – порадовать зрителей телеканала ТЕТ новыми захватывающими историями Витальки.

– То есть времени на досуг у вас нет? В ресторан сходить, кино посмотреть?

– Об этом даже речи не идет. Единственное, чего хочется – приехать со съемок, быстренько принять душ, плюхнуться в постель и поспать хотя бы на 15 минут дольше обычного. Затем с утра услышать будильник, подняться, выпить чашку кофе и вперед на съемку. Устаем, но стараемся быть молодцами.

 

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ирина Симонова 28 февраля 2014, 18:43

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

0 0
10 декабря
9 декабря