18:01

вторник,
17 сентября

Елену Кравец вдохновила Сонька Золотая ручка

28.02.2014 / 13:11
Елену Кравец вдохновила Сонька Золотая ручка
8 марта на экраны выходит вторая часть полюбившегося всем украинцам фильма-мюзикла «1+1 дома». Одну из ведущих ролей в этой ленте исполнила участница «Квартала 95» Елена Кравец.

Она и рассказала «Взгляду» о съемках и своем перевоплощении в преступницу.

«В фильме я – Роза Марковна, представительница женской части бандитов-неудачников. Конечно, все получится не так, как она планирует, все рушится, как только дети опять берутся за дело», – улыбнулась она.

По ее словам, вжиться в роль злодейки ей помогли подобные типажи из других фильмов.

«Я вспоминала сериал „Сонька Золотая ручка“, лису Алису из „Буратино“, главную героиню из „Покровских ворот“ властную женщину Маргариту Павловну, – перечислила Кравец. – Я вспоминала женщин, которые держат мужиков в узде».
Для Елены это первый опыт работы в большом кино, хотя актерского образования она не имеет.

«Я не знаю, откуда появились мои актерские способности, – сказала она нам. – Наверное, я должна просто благодарить судьбу за то, что так сложились обстоятельства. Я получила такую возможность, не имея профессионального образования. Хотела поступить и в Москву, и в Петербург. Но были сложные времена, мама меня не пустила, потому я пошла в экономический вуз. А там КВН, Вовка Зеленский, ребята».

Своей работой в фильме участница «Квартала» осталась довольна.

«Мне кажется, что наша тройка получилась смешной, – сказала она. – Возможно, не очень профессионально все сыграно, но это было смешно, комично, нам понравилось».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 сентября