22:50

вторник,
27 октября

Новости Страна Политика

Крымские ГАИшники под Симферополем развернули колонну российских БТРов

27.02.2014 / 12:21 102
Крымские ГАИшники под Симферополем развернули колонну российских БТРов
В четверг, 27 февраля, колонна российских БТРов, которые двигались в сторону Симферополя, была остановлена украинскими ГАИшниками. Об этом сообщает «Дело» со ссылкой на очевидца.

«БТРы остановились возле поста ГАИ. Находящиеся в них военные сообщили, что у них плановые учения. После общения с ГАИшниками они развернулись и двинулись в обратном направлении», — приводит издание слова очевидца.
Также стало известно, что о движении семи БТРов сообщала пресс-секретарь Анатолия Могилева Виолетта Лисина. По словам Лисиной, они принадлежат Черноморскому Флоту Российской Федерации.
По информации издания, несколько БТР ЧФ РФ замечены возле села Чистенькое, которое расположено в трех километрах от Симферополя. Сообщается, что они находятся там якобы для того, чтобы усилить охрану объектов Черноморского флота.
Напомним, что сегодня с утра Верховная Рада Крыма и Правительство автономии было захвачено несколькими десятками боевиков, которые вывесили флаг России. 

Комментарии (102)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Александр Алексеев 28 февраля 2014, 12:36

Хоть кто-то встал против БТРов, если власть молчит.Правда, невнрится, что гаишников россияне послушались, просто показали своим "почитателям"-мы с вами, бузите и не бойтесь.

0 1
Valeri Chibis 27 февраля 2014, 16:42

А ведь действительно - все познается в сравнении... Такое впечатление, что сегодня не 2014 а год 1980. Велико имперский Российский шовинизм так и прет!Наследство доказываем- МОЕ! МОЕ!МОЕ!!! Коммунальную Квартирку компоновать мастырим... Националистический психоз мучает горячие головы... Но лучше АНЕКДОТ:
На Зоне "пахан" после вечерней поверки лежа в койке сетует: - ...Ахметыч! Шото общий базар мне не очень нравится...ПО-понятиям Им надоело Жить. Забугорная Свобода Им нужна. Совсем уважение потеряли со Своим Трезубцем и Свободой! Я шо две ходки за просто так на нарах чалил!? Надо Их пресонуть маненько. Короче! Барак с "Галицкими" стравливаем с "сучеными". Вертухаи-купленные-прикрывают "сученых". Пущай режутся...Воздуха больше будет... /Ахметыч:-..."А если Демократы победят - че делать будем? /пахан:-..."Та-и фиг с ними... Азарыч Общак за бугор потянул-НЕ ДОСТАНУТ! А если шо в соседнюю Зону на Востоке переедем, у меня там " кум " наш человек... Век СВОБОДЫ не видать!

8 6
Сергей Левшаков 27 февраля 2014, 16:35

Реально крутые гаишники, бтр остановили, палочкой?

15 2
Иван Иванов 27 февраля 2014, 16:25

я думаю надо поговорить ещё и о Калининградской области (отчуждения в пользу германии) там много коренных жителей не рускоязычных и о Абхазии, и о курильских островах а особенно о Хабаровском крае (там более 90% китайцев при чем коренных). Я думаю россияне чья бы корова мычала а вы бы помолчали.

8 20
Дмитрий Ушаков 27 февраля 2014, 19:34

Если бы не тупой Хрущев, то Крым всегда и был бы русским, ведь он не в составе России всего то лет 40-45, и без боев в надежде на разум народа был прикреплен к общей советской инфраструктуре, а тупость псевдореволюционеров Украины (заметь, не народа Украины) в том , что они как тупые и близорукие гопники, живущие сегодняшним днем и только под эмоциями, завтра то что будут делать. Европа денег шпане не даст , поляки предлагают у России просить....ВОТ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА !!! КАК ТОЛЬКО РОССИЯ ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИЕ - ОНА И ЕЕ ЖИТЕЛИ УРОДЫ, КАК ТОЛЬКО РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ МАЙДАНА СТЫРЯТ И ПОДЕЛЯТ, КАК В 17 ГОДУ ДЕНЬГИ СТРАНЫ, ТО ЗА ПОМОЩЬЮ КУДА??? КОНЕЧНО В РОССИЮ, Т.К. ДРУГИМ УКРАИНА НУЖНА ЛИШЬ ДЛЯ БАРДАКА В ЭТОМ РЕГИОНЕ, КОГДА ЖЕ ВЫ МОЗГИ ЗАИМЕЕТЕ И БУДЕТЕ РЕАЛЬНО АНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ??? И ИСТОРИЮ НЕ ПЛОХО БЫ ВСПОМНИТЬ РЕАЛЬНУЮ, А НЕ НАВЯЗАННУЮ ПОСЛЕ 90 Х,

8 8
Арина Агапушкина 27 февраля 2014, 16:15

Анархия свойственна таким неспокойным временам, но здравый смысл необходимо сохранять, хотябы тем кто на это способен. Не нагнетайте и так неспокойную обстановку. А по поводу Евросоюза, так слушайте о чем говорят сейчас в ВР, не так просто мы туда войдем, никто не посмеет сейчас пойти вразрез интересов Украинского государства. Да и вы, я думаю, просто так свое не дадите на разор, ведь правда же? Времена теперь такие, что не будет никакой Янукович нам колотить г... в бочке, что будет мутиться, - народ не даст! Не болтать нужно, а поднимать свои красивые места и идти отстраивать страну! Чтоб была для нас, для народа!!! А от язвительных разговоров ничего не изменится! Если мы ничего хорошего не сделаем, то кто-то сделает так, как нужно им. Я за единую Украину, в России мы все равно будем хохлами, людьми второго сорта. Хорошо там где мы, а мы у себя дома, в своей стране, на своей земле.ю И у себя дома со своими людьми строить свое классное государство без царей.

10 12
Ии Ьь 27 февраля 2014, 16:01

Вот еще подтянулась техника со стороны Евпатории! Ура..Ура..Ура !

16 6
Арина Агапушкина 27 февраля 2014, 16:55

Не гони волну, чему радуешься , умник, посмотрим как потов взвоешь, да поздно будет.

5 8
Ии Ьь 27 февраля 2014, 15:58

А по поводу ГАИ и остановки БТРов...ГАИ как подразделение распущено педофилом Аваковым...и все сотрудники бывшего ГАИ стоят на площади возле совмина следят за порядком и перекрывают общественному транспорту вьезд в цент города... И не верьте лживому СМИ

18 4
Рустик Каталов 27 февраля 2014, 15:56

Россия выполняет свой интернациональный долг защищая своих русско-язычных братьев и сестер ! Украинцы и Русские всегда были братьями(украинцев в россии живет около 2 млн человек, это многое говорит) , а затравка народов пришла с запада и США

25 7
Арина Агапушкина 27 февраля 2014, 16:54

Какой интернациональный долг? Кто кого обижает или притесняет!!!? Охренеть! Где и кто вам так зас... мозги? Во Львове, Ужгороде была и думала, что нужно обязательно разговаривать на украинском языке, мне тут же с улыбкой сказали, не обязательно, мы хорошо вас понимаем, у нас тут много русских живет. Так кто придумал миф "бандеровцев". А то что они кричат " слава УКраине", я бы сама с радостью приняла такое новшество. А про бендеровцев в годы великой отечественной история имеет два совершенно противоположных мнения, и в этом виноваты тогдашние и нынешние спецслужбы, им это необходимо было тогда и выгодно сейчас. Брали бы информацию из разных источников, тогда поняли бы. А сейчас на майдане стоят и ради вас тоже, порра бьы понять это.

8 18
Ии Ьь 27 февраля 2014, 15:50

МЫ Симферопольцы Всем Вам хотим сказать...Это Российкие войска и БТРы которые пришли нас защищать от фарисеев революционеров, фашистов-бендеровцев! Они стоят не только со стороны Феодосии но и с Севастополя...и "захват" верховной рады произведен чеченским спецназом!
Крым не сдается и Севастополь город русских моряков.

29 15
Арина Агапушкина 27 февраля 2014, 16:39

Боже, какя хрень!!!Русский моряк, наздоровье строй себе российское государство через референдум законным путем, наздоровье!!! Но радоваться как твою страну просто унизительно захватывают кто попало- не стыдно?!!! И какие бандеровцы и где тебя или кого-то из твоих знакомых так обзывали или оскорбляли??? Они-то поднялись против грабежа страны Яныком и его бандой, а ты где был? Ты за что? Первыми поднялись в Киеве студенты, а когда из побили и разогнали. поднялись запад и север и центр страны. Вам нравилась ваша жизнь? Вы жили хорошо??? Может вы не знаете что такое жить хорошо???

7 22
Татьяна Лебедева 27 февраля 2014, 17:16

Крым такой же молодец, как и Ваши так называемые герои на Майдане. Они точно так же отстаивают свою точку зрения и нежелание жить с таким правительством. И глядя на Майдан, чем они хуже? Так что не Вам их осуждать. Раз Вы за право голоса народа, то не удивляйтесь тем людям, уюкоторые сейчас стоят на митингах в Крыму.

14 7
Арина Агапушкина 27 февраля 2014, 16:45

Это кто говорит? Русский? Я тоже, но такого национализма я и многие русскиесебе не позволяют! И причем здесь чеченский спецназ, ты что имел в виду? Тех, кто было в Чечне?!! Так что выходит Крым- новая Чечня??? Как можно родиться, жить в стране, которую сам ненавидишь?.. Такой народ не хочет быть счастливым...

6 10
Александр Алексеев 28 февраля 2014, 12:44

ВЫ симферопольцы пасть заткните!И даст бог(или аллах) чеченский "спецназ" вас ещё нагнет в позу прачки.

1 4
Иван Иванов 27 февраля 2014, 15:33

представим вот такую житейскую ситуацию: Жена выгоняет молодого мужа из семьи за систематическую пьянку и вынос из дома вещей. Сосед под шумок пытается "отжать " балкон (принадлежащей не ему) мотивируя что на этом балконе стоит его столик где они с изгнанником "отдыхали" . При этом своих (соседских) детей засылает на балкон. А после всего этого с ружьём на перевес заявляет "Что он типа ни причём. Так оружие чистит."
P.S. как эта ситуация выглядит со стороны?

11 22
Oleg Rezanov 27 февраля 2014, 15:23

Да будет ВАМ известно что военнослужащие на БТРах одеты в Украинскую военную форму и окрас и обозначения на технике Украинской армии!!!!!!!!Это я заявляю как офицер Украинской армии прослужив в ней 17 лет!!!!!!!! Причем именно в пехоте.Люди чего Вы на *** ведетесь?

31 8
Александр Алексеев 28 февраля 2014, 12:48

Так уже россияне сказали, что это у них такие учения были, ты хотя-бы за новостями следи

0 1
Александр Бабец 27 февраля 2014, 15:20

Может ребята потерялись?Вежливо спросили дорогу домой!Не местные все же.

10 4
Татьяна Лебедева 27 февраля 2014, 15:14

И всё то они на Россию сваливают. За собой следить не пробовали? Это у вас в раде цирк, чуть ли не каждый месяц драки на протяжении нескольких лет. По телевизору смотреть смешно было. И в том, что у вас произошло в стране виноваты только ВЫ. Конечно проще оправдать свои действия засчет таких слов как " провокация" "это все Россия и Путин". Осквернять памятники Великой отечественной войне это вообще аморально. За вас деды воевали, умирали. А в вашей голове только одно "Слава Украине". А спасибо своей "свободной" стране вы кому сказать должны?

43 8
Alex Ponyatenko 27 февраля 2014, 16:09

Ох, дура...
Назви мне оскверненный памятник ВОВ. Не было такого. А вот за последний месяц только около сотни памятников Ленину снесли по всей Украине.
Объясни мне, что творит РФ в Крыму? Зачем активизировали движение техники, зачем приехали депутаты из Думы? Зачем Путин укрывает Януковича, хотя он уже отправлен в отставку и объявлен в розыск? Зачем Медведев заявил что считает Януковича законным президентом? Зачем заблокировали экспорт свинины на днях?
Это все действия РФ.
Теперь никто не сомневается, что Путин надавил на Януковича и сорвал подписание Ассоциации в ноябре. За что выдал Януковичу 15 млрд долл кредита. После чего начались протесты. Не удивлюсь, если решения о разгоне демонстраций Янык принял с подачи Путина.

8 22
Татьяна Лебедева 27 февраля 2014, 17:08

А Вы кто такой, чтобы обращаться ко мне на ты? И почитайте новости. Я писала не про памятники Ленину. А про вечный огонь у памятника героям войны.

6 7
Alex Ponyatenko 27 февраля 2014, 18:45

И когда это было? Кто это сделал? Какое это имеет отношение к государственной политике? Если даже что-то подобное и произошло, то это исключение из правил. У вас такое тоже есть.

2 8
Татьяна Лебедева 27 февраля 2014, 18:52

В новостях все Ваши ответы.

6 3
Александр Алексеев 28 февраля 2014, 12:58

Как и вы обозвали всех Украинцев бендеровцами и предателями(по поводу Бандеры_у росии были Власов, Локотская республика, казаки донские...).Но я живу в Севастополе, и когда какая-то падаль по телевизору или в прессе заявляет об Украине то какие чувства это вызывает?И кто меня защитит от фашистов прорассейских?Мои предки в Севастополе живут несколько поколений, но вот беда, они не продались за тридцать монет и остались Украинцами!И кто-то там по поводу Рады Украинской говорил, а что, в ней надо говорить "слава росии"?

0 1
Татьяна Лебедева 01 марта 2014, 14:35

Бред пишете Вы ) Либо совсем не поняли, что я вообще написала) А значит нам не о чем говорить

0 0
Татьяна Лебедева 27 февраля 2014, 15:09

дела*

14 3
Татьяна Лебедева 27 февраля 2014, 15:09

А то что Америка в ваши делается какого -то фига вмешивается, это нормально да. То что США еще фиг знает когда отправила морскую пехоту свою в Киев якобы охранять свое посольство. Ну Путин не долго думая объявил учебную тревогу. А из-за этих учений раздули из мухи слона, что якобы Россия чуть ли не войной пошла на Украину. А Америка на вас войной не пошла нет? Кто знает, что вам там еще в голову придет.

35 7
Александр Алексеев 28 февраля 2014, 13:01

О пехоте ты загнула!Бред полнейший!

0 1
Alex Ponyatenko 27 февраля 2014, 15:02

Вот эти БТРы, которых, как некоторые тут считают, не было.
https://www.youtube.com/watch?v=ThgUbsVai0A#t=23
Смотрим и наслаждаемся. Россия снова воду мутит. Что за люди, что за страна! Ну неужели нельзя не вмешиваться в дела соседей? Помимо того что в Крыму ведут свою подрывную деятельность, так еще и постоянные экономические диверсии. Вот зачем на днях заблокировали экспорт свинины из Украины? Зачем в августе 2013 на несколько недель заблокировали весь украинский экспорт?
Хочется Путину и К или нет, но Украина будет демократической и европейской страной. Вступит в ЕС, станет членом НАТО.

8 47
Сергей Болотский 27 февраля 2014, 15:08

И что с того что их сняли на трассе? прошли обычные учения, да *** ГАИшники их развернули))).Ну и загнетесь в этом ЕС, как Испания и Греция

31 6
Alex Ponyatenko 27 февраля 2014, 16:13

Ну вот нечего кататься в такое беспокойное время. Зачем создавать дополнитель ное напряжение? Я вообще категорически против нахождения Черноморского флота в Крыму. А Янык, *** такая, подписал договор об аренде где-то до 2050 года. Тварь такая. Но, я надеюсь, что этот договор можно будет денонсировать.

6 19
Александр Алексеев 28 февраля 2014, 13:04

Скорее бы в НАТО и ЕС !А то братская "любовь" уже поднадоела.Да и голубизной попахивает, хотя её расияне ой как боятся!

0 1
Сергей Болотский 27 февраля 2014, 15:02

Вся эта статья бред сивой кобылы!))) Что бы поверить в эту ересь надо быть умственнонеполноценным человеком)

27 4
Evilio Cmitt 27 февраля 2014, 15:01

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

1 0
Ольга Орехова 27 февраля 2014, 14:57

"турция заявила что по договору 1992 г. с украиной крым является украинской территорией, но в случае передачи другой стране или захватом, турция объявляет её своей территорией со всеми вытекающими последствиями.справка-турция член нато."
Откуда инфа? Сам тока что придумал?

9 5
дерсу узала 27 февраля 2014, 15:12

инфа из сайта инет, месяц-два назад.какой не записывал, просто помню

0 1
Valentyn Valentinov 27 февраля 2014, 14:46

По ГАИ как раз ясно. Им русские десантнки не дали на лапу вот они их и не пустили.

14 4
27 октября