18:46

понедельник,
04 июля

Новости Страна Политика

Начато уголовное производство по факту захвата админзданий в Крыму

27.02.2014 / 11:19 11
Начато уголовное производство по факту захвата админзданий в Крыму
Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по факту захвата административных зданий в Крыму.По данным ведомства захват Верховной Рады и правительства автономии провели две группы по 10-15 человек. Неизвестные проникли в указанные помещения, взломав двери, а потом закрылась в них.

Никаких требований они не выдвигают. По предварительным данным, указанные лица имеют огнестрельное оружие, количество и тип которого неизвестно.
Во время захват помещений прошел без стрельбы, также нет данных о применении силы в отношении работников органов внутренних дел и УГО.
Напомним, что боевики согласились пускать в здание депутатов парламента автономии. 

Новость на карте
Комментарии (11)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Evilio Cmitt 27 февраля 2014, 14:38

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

0 2
Влад Кравченко 27 февраля 2014, 12:54

Народ на востоке. Выходите тоже. Мы мирные демонстранты Крыма, которые не носят маски, не кидают гранаты и коктейли, не палят гос учреждения и не ворует оружие. Мирными акциями и массовостью мы выразим протест нелегитимной власти и ее новым фашисткским законам и назначениям. Это наш дом и нам здесь жить.

9 1
Сергей Сергеев 27 февраля 2014, 12:35

странно. в Крыму это боевики а в Киеве и др. регионах революционеры????
дык как это???!!

9 0
Влад Кравченко 27 февраля 2014, 12:39

дык за Вашингтонские деньги. Вот так это.

7 0
Сергей Сергеев 27 февраля 2014, 12:51

да знаю за чьи деньги, это вопрос утверждение, просто не пойму неужели так уже прям подавляющие большинство революционеры.?? где же соц опросы, экзитполы или как их там где НЕЗАВИСИМОЕ общественное мнение????!!!!

советую почитать статейки тем кто верит в революцию http://antimatrix.org/Convert/Books/Mossad_and_Mechanisms_of_Jewish_Occupation/Mossad_and_Mechanisms_of_Jewish_Occupation_01.html

0 0
Влад Кравченко 27 февраля 2014, 12:31

А захват власти, военских частей, администраций. Сжигание и разгром зданий и учреждений это не терракты? Или бендеры у нас высшая расса и им все позволено? Люди отстаивают свой дом, а не едут в чужие города (как бендеры) и наводят свои порядки. Молодцы Крымчане. Мы делаем святое дело. На нашей стороне правда. Мы боремся за свои права, а не едим в другие края и ценой крови наводим свои порядки. Наше будущее в наших руках и никто кроме самих крымчан не имеет право диктовать чей Крым и как нам следует жить.

8 1
Anna Polska 27 февраля 2014, 12:08

Дорогие друзья, мы победили труса- Януковича и его бандитов, с чем Вас и поздравляю, надеюсь и коррупцию. В строительстве нового государства - Незалежной Украины новая власть обещала жить и работать для людей. Поэтому меня лично настораживает, что первыми законами стали законы, ограничивающие почти почти 50% населения права использования родного языка. Народ ожидал, что первыми будут Законы, улучшающие жизнь украинского народа, а именно Законы о повышении пенсий, снижения коммунальных платежей и тарифов, выделение бесплатных земельных участков, снижение возраста ухода на пенсии хотя бы как в соседней России - 55 лет женщины, 60 мужчины, снижение цен на продукты и бензин. Интересно также какие гарантии неприкосновенности частной собственности? У Януковича без суда уже таковую забрали..нам будут давать или также без суда забирать? Где обещанный Закон об отмене депутатских привИлегий ? Ждать уже устали..

9 1
Никита Пащенко 27 февраля 2014, 12:02

А что же Вы сразу прокуратурой то прикрываетесь бэндеры? Вы же сами показали как нужно захватывать здания с оружием в руках, - к тому же когда Ваши обамбуренные фашики захватывали здания там страдали люди, которые в них находились, да потом и сами здания, а здесь вон даже табельное милиции вернули) Или вы проститутки гейропейские считаете что захват власти это исключительно Ваша прерогатива только потому что Вам за это в баксах платили?) Или будете оправдываться что шли под украинскими с евросоюзовскими флагами?) Так здесь тоже кроме русского крымский флаг висит. Просто Вам потомкам недобитков из УПА или дивизии СС "Галичина" надо было подумать о том, что не все украинцы душу за евробаксы продали, остались и те кому понятия ЧЕСТЬ и РОДИНА не пустые слова!!!

21 2
Dmitry Alexandrovich 27 февраля 2014, 11:59

а вот и дeмократия, а как жe заxваты вашими тeрористами зданий СБУ РОВД....как жe вооружeнныe урки в ОГА???

22 4
Andrey Scherbak 27 февраля 2014, 11:52

Будут ли уголовные дела по захватам в западной Украине Киеве и аресты террористов на майдане????

30 9
Сергей Иванов 27 февраля 2014, 11:50

Покажите Яныку как надо было с майданом разбираться--а то там мирнуе митынгувальныки захватили пол украины--а тут уже террористы

23 6
4 июля
3 июля