21:06

вторник,
21 сентября

Новости Страна Политика

Передвижения российских войск за пределами их территории будет расцениваться как агрессия - Турчинов

27.02.2014 / 10:37 22
Передвижения российских войск за пределами их территории будет расцениваться как агрессия - Турчинов
И.о. президента, спикер парламента Александр Турчинов требует от России соблюдения базовых соглашений и пребывания российских военных ЧФ РФ в пределах территорий, определенных соглашением. Об этом пише «Украинская правда».

«Хочу обратиться к руководству России относительно соблюдения базовых соглашений Российского военного присутствия в Крыму и Севастополе, а также недопущения нарушения законов Украины военнослужащими ЧФ РФ», - отметил он
Турчинов обращается ко всем руководителям ЧФ РФ с требованием, что все военные должны находиться в пределах территорий, которые очерчены соглашением.
По словам политика, любые передвижения, тем более с оружием за пределами территорий будет оценена правительством Украины как военная агрессия.
Напомним, что ночью группа неизвестных, вооруженных боевыми автоматами и пулеметами, захватила здание Верховного Совета Крыма в Симферополе и вывесили российские флаги. Внутренние войска и милиция подняты по тревоге, квартал оцеплен.

Комментарии (22)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alexandr Pechnikov 28 февраля 2014, 11:29

МЕГА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
В СУББОТУ 01.03.14 В 12-00 ПРОВЕДЕМ ВСЕ МАСШТАБНЫЙ ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ МИРНЫЙ МИТИНГ , ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ И ГОРОДАХ ЮГО ВОСТОКА !!! ТОЧКА СБОРА ВОЗЛЕ ОБЛ. ГОРИСПОЛКОМОВ ИЛИ ГОРОДСКИХ

УЧАСТВОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ,
ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НАЦИСТКОЙ И НЕ ЗАКОННО ПРИШЕДШЕЙ ВЛАСТИ !
ТЕМ , КОМУ НЕ ВСЕ РОВНО НА ПОБЕДУ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ НАД ФАШИСТСКОЙ НЕЧИСТЬЮ.НЕ ДАДИМ РАЗРУШИТЬ ИСТОРИЮ И КУЛЬТУРУ , ЗА КОТОРУЮ МНОГИЕ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ !!!
УСТРОИМ ТАКОЙ МИТИНГ , ЧТО БЫ ЕГО УВИДЕЛА ВСЯ СТРАНА И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ

0 4
Украинец Настоящий 27 февраля 2014, 15:08

Вот странные люди. Уже вывернули всё, показали, как этот больной человек со своей бандитской властью обворовывал народ Украины. Трудно оценить эти гигантские масштабы воровства. Сколько можно было бы всего хорошего для страны сделать за эти бабки уворованые у вас- у народа, потому, что разворовывались бюджетные деньги. А они опять - Давай Януковича вернём - этого легитимного ВОРА в особокрупных размерах. СТРАННЫЙ народ, чтоб не сказать хуже.

9 5
Сергей Будник 28 февраля 2014, 09:32

Это ты странный.Эти долги что один Янек наделал или твоя Юля честнейший человек .Кто сейчас пришел к власти те же воры.Я понимаю если бы выбрали новых людей в правительство, эти уже были и что они сделали да ничего.Я не за Януковича но и против этих.

3 4
Vladimir Lutsenko 27 февраля 2014, 15:05

Передвижения российских войск за пределами их территории будет расцениваться как агрессия - Турчинов - так принимайте незамедлительно соответствующие меры , а не ждите чего то . а то одни разговоры.

9 4
Украинец Настоящий 27 февраля 2014, 14:57

Вот вы МУХОМОРЫ ПОГАНЫЕ. ОТРАВА народная. Неймётся вам. Убрали бандитскую власть наконец-то, ценой жизни молодых мужиков. Нате, берите и делайте страну счастливой. ТАК нет же. И про юго-восток НЕ НАДО. Я с юго-востока тоже и не хочу и не пойду в Таёжный союз. Из под одного Тирана да под другого. Раскройте глаза и уши. Плакать будете потом, да поздно будет. Путин не Янукович. Только вякните, сразу танками переедет. НЕТ УЖ, ХВАТИТ.

7 3
Сергей Будник 27 февраля 2014, 14:56

а каким извините хреном он будет сохранять целостность страны, "пятым сектором" против русского спецназа.

6 1
Украинец Настоящий 27 февраля 2014, 15:15

Вопрос русского спецназа очень большой. Не спешите, как голый в баню. Ещё не вечер. А вот если это реальный русский спецназ, то это, ребята, ВОЙНА. И она только начинается. Будут ещё и танки и бомбы русские, не только спецназ. Вспомните мои слова. Путин же не свой народ мочит, а украинский. И вообще ему всё равно какой народ и какой национальности. Ему территоря Крыма нужна. Не ужели до сих пор это не понятно?????

7 4
Мухомор Мухомор 27 февраля 2014, 14:49

Кстати, народ, хватит делить Украину на бендер и москалей...
Ну да, я москаль, ну и что это меняет??? я тоже люблю Украину!!!!!!
Ты же бендер и в чем разница между нами???
Разница равна нулю... Мы просто видим по разному развитие нашей страны... Для урегулирования ситуации между нами, нужен всенародный сбор, сейм, референдум... Называйте как хотите... Но гнать друг на друга не есть хорошо... Единственные кого я не признаю никогда, равным самому себе, так это ультронастроенные политические движения... Они просто видят решение всех проблем только в силе... но забывают, что на каждую силу можно найти более сильную силу...

7 1
Украинец Настоящий 27 февраля 2014, 15:47

Я не бендер. Я житель востока страны, более скажу, я - русскоязычный. Совершенно ничем не отличаюсь от любого крымчанина. Почти десяток лет жил в российской Сибири матушке. Украинец по национальности и родом тоже с востока Украины. НО!

Я рад, что украинцы сбросили Януковича - это воровское ярмо. И мне очень хочется, чтобы старна Украина была целая, пошла по пути созидания. Люди дорогие, сейчас, как никогда нам бы сплотится и не дать нас разъеденить, а мы ссоримся между собой. Мне ЖАЛЬ.

8 1
Мухомор Мухомор 27 февраля 2014, 14:44

Результаты референдума 1992 года замалчивают...
А крым как хотел быть самостоятельным, так и хочет...
Что касается Крым - Украина... Ну конечно... Был таковым... ДавнОООО это было...
Что касается Российских войск, я например категорически против ввода каких либо войск, т.к. я патриот своей страны... И ЛЮБОЕ ВОЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО БУДУ НЕНАВИДИТЬ... Вместо войск РФ, предлагаю Яныку собрать народ на площадях юговостока страны... Я точно прийду на митинг 1-го марта... Собрав народ, провозгласить новые выборы и назначить проведение референдума, по вопросу: куда Украине дальше двигаться и куда вступать... ЕС, Таможенный союз, или лучше самой по себе быть, и использовать себе во благо свое территориальное положение????

2 5
Evilio Cmitt 27 февраля 2014, 14:41

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

0 0
Сергей Русский 27 февраля 2014, 13:56

Не "Украинец Настоящий" ты, а самый настоящий бендеровец - ФАШИСТ, который развязывает информационную войну дезинформируя своими высказываниями

10 5
Украинец Настоящий 27 февраля 2014, 15:36

А Вам бы, Русский, хотелось, чтобы украинцы молчали и не размышляли, и не доводили свою, отличную от Вашей, точку зрения на происходящее в родной стране Украина. Вас это очень сильно раздражает. Скажу больше, чтоМайдан победил потому, что на его стороне ПРАВДА и БОГ!

4 4
Сергей Будник 28 февраля 2014, 09:15

а теперь эти "майдановцы" ходят по Киеву грабят и воруют, Это тоже свобода или власть не может справиться с "революционерами", а победили потому что Янык лох, был-бы Путин или Лукашенко ничего бы и не было.

4 2
Украинец Настоящий 27 февраля 2014, 15:38

А Вам этих победивших людей почему-то хочется называть фашистами. Завидуете, потому, что сами на сплоченность не способны.

5 3
Украинец Настоящий 27 февраля 2014, 13:45

И ещё - если вы - протестующие крымчане думаете, что украинское правительство будет молча на это взирать, вы глубоко ошибаетесь. И не надо здесь говорить, что Турчинов не легитимен, это уже совсем для дураков. Нынешняя власть легитимна и будет принимать ВСЕ необходимые меры для сохранения целостности страны Украина.

5 14
Русская Правда 27 февраля 2014, 13:58

Не "Украинец Настоящий" ты, а самый настоящий бендеровец - ФАШИСТ, который развязывает информационную войну дезинформируя своими высказываниями

7 4
Украинец Настоящий 27 февраля 2014, 13:36

Если бы протестующие крымчане хоть немного любили свою землю, они бы задумались, чего они требуют. Да ещё в какое время. Путин вам поможет? Ну-ну! БТРы уже курсируют, скоро и бомбы посыпятся дружественные. И это называется ВТОРЖЕНИЕ, ВОЙНА. Я так понимаю крымчанам захотелось повоевать. Мало крови пролилось в Киеве. Ну что ж, теперь крымскую свою южную покажете всему миру. А Путин, даже не сомневайтесь, станет бомбить Крым. У него хватит потом бабок его прихватизировать, а вы - кто останется в живых будете батрачить на Путина и его семью. Вы, я так понимаю, хотите ЭТОГО. Российский флаг вам в руки!

7 15
Украинец Настоящий 27 февраля 2014, 13:36

Если бы протестующие крымчане хоть немного любили свою землю, они бы задумались, чего они требуют. Да ещё в какое время. Путин вам поможет? Ну-ну! БТРы уже курсируют, скоро и бомбы посыпятся дружественные. И это называется ВТОРЖЕНИЕ, ВОЙНА. Я так понимаю крымчанам захотелось повоевать. Мало крови пролилось в Киеве. Ну что ж, теперь крымскую свою южную покажете всему миру. А Путин, даже не сомневайтесь, станет бомбить Крым. У него хватит потом бабок его прихватизировать, а вы - кто останется в живых будете батрачить на Путина и его семью. Вы, я так понимаю, хотите ЭТОГО. Российский флаг вам в руки!

4 15
Сергей Будник 28 февраля 2014, 09:19

а тебе украинец"настоящий" видно охота батрачить на Юльку и ее команду

4 2
Anna Polska 27 февраля 2014, 12:08

Не слушайте Турчинова- он нелигитимен

22 8
Anna Polska 27 февраля 2014, 12:07

О каком вмешательстве России можно говорить, Крым-автономная республика еще в 1992 году провела референдум по вопросу выхода из состава Украины (а не по вопросу присоединения к России!) и сейчас использует свое законное право. Россия тут не причем..теперь Крым будет как Швейцария в Европе!

25 5
21 сентября