22:30

пятница,
21 января

Новости Страна Политика

"Правый сектор" перенес свой штаб в здание Главпочтампа

19.02.2014 / 16:57 2
"Правый сектор" перенес свой штаб в здание Главпочтампа
Протестующие захватили здание Главпочтампа на Майдане Независимости в Киев. В помещениях этого учреждения оборудовали штаб "Правого сектора", передает УНН.

В связи с ночным пожаром в Доме профсоюзов, а также вчерашним вытеснением активистов из Украинского дома сегодня майдановцы захватили новые здания в центре столицы. Одно из них - это Главпочтамт.

Здесь оборудовали штаб "Правого сектора".
Напомним, что активисты также планируют оккупировать помещение Гостелерадио. Здесь расположилась комендатура Майдана.
"Поскольку "Беркут" временно оккупировал Октябрьский дворец, где раньше находилась наша комендатура, то мы вынуждены были перебраться в другое помещение. Сейчас комендатура расположилась в здании Гостелерадио. Здесь мы организуем быт и питание", - заявил нардеп Андрей Сенченко.
Как известно, 18 февраля утром колонна митингующих двинулась к ВРУ с требованием возвращения к Конституции-2004. Активисты призвали "всех неравнодушных присоединиться к мирному наступлению на депутатов" с требованием принять все необходимые решения для выхода из кризиса. Между активистами и правоохранителями, а также вооруженными неизвестными, выступающими на стороне силовиков, начались столкновения.
В тот же вечер силовики начали зачистку Майдана.

Новость на карте
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Grigory Borisov 21 февраля 2014, 09:58

Конечная цель Майдана - ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В НАТО ! Но этого майданутым Майдаунам не говорят. Зачем? Пусть думают, что они *революционеры*.Происходящее прогнозируемо! Бунтовщики открыто провозглашали свои цели: Захват Верховной Рады, Захват Админстрации Президента, МВД, Нац.Банка…ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Попытка захвата Верховной Рады была на следующий день после встречи главарей бунтовщиков с Меркель.НАПОМИНАЮ:СЕКРЕТНОЕ ПИСЬМО Тимошенко руководству Батькивщины. (Выдержки). ОПУБЛИКОВАНО 05.02.2014 в Версии.сом.и др.СМИ.
Руководству Батькивщины и партии поручено организовать в кратчайшие сроки полномасштабное восстание с использованием тяжелой техники, тракторов, комбайнов. *Улицы городов должны утонуть в крови невинных жертв хунты, чтобы потрясенный народ проникся революцией*. Ф.Кожемякину: Организовать в кратчайшие сроки массовую резню активистов евромайдана и покушение на представителей ЕС, которые попадутся под руку! Мировая общественность должна ужаснуться кровавым масштабам трагедии, которая разыгралась на Майдане. Каждый день из палаток должны выносить обезглавленные трупы жертв режима со следами зверских пыток*. Волюнтаризм и любительство в столь серьезном вопросе неуместны. Все члены Батькивщины должны быть повязаны кровью. Многие должны пасть смертью храбрых на баррикадах. О возврату к Конституции2004 года: *Если я, не дай Бог, услышу, что кто-то хотя бы заикнется о голосовании по возврату к Основному Закону 2004 года, я этого придурка лично придушу наволочкой от подушки*. Текст ЗАЧИТАЛ Власенко перед руководством Батькивщины 04.02.2014, , после чего Соболев поехал к Тимошенко за дополнительными инструкциями.

0 1
Grigory Borisov 21 февраля 2014, 09:52

ааа

0 1
21 января
20 января
19 января