15:35

пятница,
19 июля

Вышла замуж за родного брата и родила ему пятерых детей

30.01.2014 / 13:27
Вышла замуж за родного брата и родила ему пятерых детей
На канале СТБ снова стартовал один из самых скандальных проектов «Детектор лжи». Здесь за деньги раскрываются такие шокирующие тайны, что участники нередко сомневаются: стоит ли отравленная горькой правдой жизнь каких-либо денег, или же именно это самый подходящий момент, чтобы начать все с чистого листа?

Как бы там ни было, юлить у них не получится, ведь за этим следит самый настоящий детектор лжи.

Героиней следующего выпуска стала 31-летняя Олеся Мосийчук из села Миролюбовка Житомирской области. Она решилась на участие в программе ради своего мужа. Возлюбленный ревнует Олесю по каждому поводу, а постоянные скандалы в их доме зачастую заканчиваются дракой. Страдают не только супруги, но и дети, которых у пары пятеро. Проект взялся помочь героине, чтобы доказать ее верность.

Но в процессе подготовки программы выяснились такие подробности, которые потрясли даже привыкшую ко многому съемочную группу. Как оказалось, Олеся приходится Анатолию не только женой, но и старшей сестрой!

Не пропустите шокирующие признания женщины, которая осмелилась родить детей брату – в понедельник, 3 февраля, в 22:20 на телеканале СТБ.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 июля
18 июля