19:18

понедельник,
06 декабря

Новости Страна Политика

Кравчук носит шагомер

14.01.2014 / 09:26
Кравчук носит шагомер
Заботится о здоровье

Леониду Макаровичу Кравчуку на днях исполнилось 80 лет! Но первый президент Украины выглядит намного моложе своего возраста. Более того, корреспонденты «Взгляда» знают секрет его отличной физической формы и долголетия.

В одной из недавних телепередач популярного политического ток-шоу «Шустер.Live» Кравчук появился с массивным пластиковым браслетом на запястье правой руки. При детальном рассмотрении мы увидели, что это моднейший нынче гаджет от всемирно известного спортивного бренда Nike. Это инновационное приспособление под названием FuelBand предназначено для контроля сжигания килокалорий. И в нем есть счетчик пройденной за день дистанции. Браслет меняет свой цвет в зависимости от интенсивности тренировки и выполнения личного плана занятий. Он не дает хозяину лениться и сигналит, когда надо напомнить хозяину о необходимой нагрузке.

Шагомер водонепроницаемый и обладает множеством режимов работы. Его можно подключить к смартфону или компьютеру, чтобы поделиться результатами своей тренировки с друзьями в социальных сетях. На официальном американском сайте Nike это устройство стоит $150, однако у нас в Украине его продают по $250.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря