01:34

суббота,
02 июля

Новости Страна Политика

Ахметов лично уличил во лжи активиста Евромайдана

31.12.2013 / 13:06 2
Ахметов лично уличил во лжи активиста Евромайдана
Олигарх подошел к митингующим у его дома

31 декабря в Донецке активисты Евромайдана устроили митинг у имения бизнесмена Рината Ахметова. Каково же было их удивление, когда олигарх лично пришел пообщаться и, более того, уличил их во лжи.

Во время митинга его организатор Евгений Семенихин заявил, что Ахметов прячется от акций протеста в Лондоне. Вскоре к митингующим на "Мерседесе" подъехал сам бизнсемен и опроверг слова Семенихина.

"Маленькая ложь порождает большое недоверие. Приходите по совести. Когда вы приходите и обманываете людей, это некрасиво", - эмоционально высказал свое возмущение владелец компании "СКМ" и президент клуба "Шахтер".

Он заверил собравшихся, что является патриотом и поздравил их с Новым годом. После этого Ахметов уехал.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alexuc Kiev 01 января 2014, 14:47

Таким поведением псевдооппозиционеры нагадили сами себе! Да только умишка у них не хватило понять это! Вели себя они как отупевшие фанатики,которые ничего не хотели слышать! Ахметов говорит им - вот он, я, а этот балбес с рупором вместо извинения начал нести какую-то чушь! А под конец еще и нахамили Ахметову! И после такого "общения" вы еще хотите,чтобы с вами общались!

0 0
Вольдемар Лебеденко 31 декабря 2013, 13:32

Я представляю какое выражение лица было у этих пикетчиков. Офанаревшее и ох___шее. Почему они цепляются к людям? Он не виноват, что стал богатым, а у вас не хватило ума достичь таких вершин. Учитесь, работайте.

17 4
1 июля
30 июня