08:46

понедельник,
16 мая

Новости Страна Политика

В квартиру Корчинского вломился спецназ

11.12.2013 / 15:42 3
В квартиру Корчинского вломился спецназ
С кувалдой и болгаркой

11 декабря спецназовцы МВД предприняли попытку попасть в квартиру разыскиваемого политика и лидера радикальной организации "Братство" Дмитрия Корчинского.

Милиционеры прибыли в жилой дом на ул. Тарасовской и начали выбивать дверь в квартиру.

По словам соседей, бойцы спецназа вооружены кувалдой и пилой-болгаркой.

Напомним, что Корчинского объявили в розыск после беспорядков на ул. Банковой 1 декабря. Свое участие в столкновениях с "Беркутом" он отрицает.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
ольга кука 26 января 2014, 14:12

Не ну на самом деле ето слишком.На етом надо ставить точку.

0 0
ольга кука 26 января 2014, 14:08

ТЫ шо,выслужитса ж надо перед папиком.Про детей они явно не думали..

0 0
Anisiya Pen 12 декабря 2013, 16:19

Милиция в Киеве убивает детей, больных раком! В ходе "обыска" совершенного милицией 11.12.13 на квартире О. Корчинской, члена надзорного совета клиники "Охмадет", известного вУкраине волонтера, работающего с детьми, больными раком, в числле прочей ее собственности был "изъят" системный блок компъютера., содержащий все материалы по ее волонтерской деятельности. Поводом к "обыску", совершенному в отсутствие владельцев кварты, послужила общественная деятельность мужа Оксаны - Дмитра Корчинского. Можно понять, когда милиция грабит квартиру своего "врага" выносит оттуда ценные вещи безо всякой описи - только антиквариата было украдено на значительную сумму (предварительная экспертная оценка аоследует). но зачем милиции убивать больных раком детей? Переписка которую вела Оксана напрямую связана с медикаментами и донорами, которыми волонтеры обеспечивают тяжело больных детей. Милиция Киева, совершив этот "обыск" убьет не одного ребенка из лежащих в "Охмадет".

1 1
15 мая
14 мая
13 мая