01:42

суббота,
20 августа

Новости Страна Общество

Подростком-садистом из Южноукраинска заинтересовалась прокуратура

12.04.2013 / 16:48
Подростком-садистом из Южноукраинска заинтересовалась прокуратура
14-летний парень наводит ужас на микрорайон

Прокуратура Южноукраинска Николаевской области взяла под контроль дело о 14-летнем садисте, терроризирующим один из микрорайонов города. Об этом «Взгляду» сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры.

Подросток регулярно избивает детей, живущих с ним по-соседству. Родители пострадавших детей утверждают, что подросток носит при себе нож — из-за этого они боятся выпускать своих детей на улицу. В милиции на жалобы жителей отвечают, что в данной ситуации они бессильны — юный садист не достиг возраста уголовной ответственности и имеет справку о психическом расстройстве.

«Прокуратура города Южноукраинска обратились в городскую милицию с разъяснениями, которые касаются дальнейших действий относительно этого ребенка. В первую очередь его должны осмотреть врачи - они вынесут вердикт относительно психического состояния подростка и скажут, какую психологическую помощь необходимо ему предоставить», - сообщил предстваитель областной прокуратуры.

Дальнейшая судьба несовершеннолетнего будет зависит от резолюции психиатров. сотрудники прокуратуры Южноукраинска пообещали, что она станет известна уже в понедельник.

Читайте также

В киевской гимназии учитель избил ребенка

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 августа
18 августа