08:23

четверг,
27 января

Новости Страна Политика

Сколько стоит броневик Тягнибока

27.08.2013 / 14:51 1
Сколько стоит броневик Тягнибока
Лидер «Свободы» ездит на люксовом авто по велению партии

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок пояснил, что ездит на внедорожнике Toyota Sequoia по воле партии.

«Я являюсь председателем политической силы, большой политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте, политической силы, которая приняла решение, что председатель партии должен ездить в безопасном автомобиле, председатель партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украине», - заявил Олег Тягнибок.

Он утверждает, что получил машину в дар от нардепа Игоря Мирошниченко, который работает «скорее бизнесменом, а не только журналистом».

Отметим, что Мирошниченко ранее руководил спортивной редакцией канала ICTV, а теперь занимается отельно-ресторанным бизнесом, а также импортом автомобилей из Евросоюза.

Цена базовой модели Toyota Sequoia составляет около 100 тысяч долларов. Этот внедорожник делают на заводе Toyota в штате Индиана.

При габаритной ширине в 2 метра и длине в 5,2 метров, трехрядный салон машины может вместить восемь пассажиров.

Дилеры рекламируют Toyota Sequoia как «идеальное сочетание грузоподъемности и вместительности с элегантным внешним обликом, который придется по душе даже самому взыскательному потребителю, уделяющему особое внимание, как техническим, так и визуальным составляющим машины».

Объем двигателя этого автомобиля 5,7 литра. Toyota Sequoia оснащена длинным списком систем безопасности, включающим фронтальные подушки безопасности, а также подушки для коленей водителя и пассажира, системы антиблокировки тормозных механизмов, курсовой устойчивости, помощи при наезде на скользкие дорожные неровности, распределения и усиления тормозных усилий, предотвращения случайного нажатия педали газа.

В люксовой комплектации все три ряда сидений дополнительно оснащаются боковыми подушками безопасности.

Лидер «Свободы» может наслаждаться в поездке звуками аудиосистемы с 14 динамиками и возможностью подключения внешних устройств с помощью Bluetooth или разъемов AUX и USB.

Ему доступен проигрыватель Blue-ray дисков, мониторы для пассажиров среднего ряда, кожаный салон, сиденья с подогревом, передние сиденья с электрорегулировками и вентиляцией, 20-дюймовые колесные диски и множество других опций, которые обычно предлагаются для люксовых автомобилей.

Олег Тягнибок подчеркнул, что считает такой автомобиль для себя абсолютно нормальным, так как уже стал состоятельным мужчиной

«Я даже не хочу вам рассказывать и сравнивать с другими политиками, но я также не бедный человек. Извините, пожалуйста, но мне 45 лет. То есть Вы считаете, что я в 45 лет, будучи более 10 лет депутатом украинского парламента, и депутатом имеющим достаточно большую зарплату, более того, я происхожу не из бедной семьи, из достаточно богатой семьи», - подчеркнул он.

На вопрос относительно якобы продажи недвижимости совместно с коммунистами Тягнибок отреагировал, заявив, что «это вообще полный бред».

«Когда бабушка на базаре продает огурцы, то она ведь не спрашивает партийности того, кто покупает. И когда предприниматель Игорь Мирошниченко вместе со своими партнерами продавал объекты недвижимости, и в то время, когда никто ничего не покупал, то ясно, что он не спрашивал, кто и что, и для чего. То есть это просто смешно», - удивился лидер «Свободы».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Serg Kosten 28 августа 2013, 10:04

А как же патриотизм? Запорожец ведь самая безопасная автомашина в мире! Только этот "деятель" с его рожей в него не влезет!

5 4
26 января