02:43

воскресенье,
28 февраля

Новости Страна Политика

В «Батькивщине» сомневаются в успехе Национального круглого стола

15.08.2013 / 13:50
В «Батькивщине» сомневаются в успехе Национального круглого стола
Арсений Яценюк запланировал мероприятие на 23 августа

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк и другие члены его партии 23 августа примут участие в работе политического этапа Национального круглого стола «Понимание ради европейского будущего».

Однако в партии сомневаются в эффективности мероприятия. «Национальный круглый стол не будет иметь каких-то резонансных результатов прямо сейчас. Это лишь попытка начать разговор», - сказал «Взгляду» народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец, отметив, что сам он предпочтет круглому столу участие в «акции прямого действия» - пикете на стадионе «Спартак».

Отметим, что 23 августа — День государственного флага, и правительственные чиновники будут заняты на мероприятиях по этому поводу.

Тем не менее, в партии сообщают: «Батькивщина» открыта к диалогу и продолжает последовательно призывать президента Украины, правительство, Партию регионов, оппозиционные партии, общественных активистов отбросить все идеологические, личные и политические разногласия и объединиться вокруг реализации исторической возможности подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом».

Напомним, что с инициативой проведения Национального круглого стола ранее выступила заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко. По ее задумке, в его работе должна принять участие и оппозиция и власть.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 февраля
26 февраля