16:20

четверг,
05 декабря

Комедия «Тетушки»: три Ефремова в одном фильме

28.01.2014 / 18:37
Комедия «Тетушки»: три Ефремова в одном фильме
Комедия «Тетушки»: три Ефремова в одном фильме
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Жизнь главного героя изменят три женщины: Вера, Надежда и Любовь

Знаменитый российский актер Михаил Ефремов снялся в фильме со своими сыновьями – Никитой и Николаем Ефремовыми. Картина с их участием появится в кинотеатрах уже 30 января.

«Тетушки» – добрая рождественская комедия российского режиссера Александра Канановича, в которой удалось собрать аж троих актеров с громкой фамилией Ефремов. Правда, по словам режиссера, актеры проходили кастинг так же, как и все, и в фильм попали только потому, что подошли по типажу. Да и график съемок у родственников не всегда совпадал. Например, Михаил Ефремов приехал на площадку всего на сутки, за которые отсняли сразу все сцены с его участием.

«На самом деле, мы снимались только вдвоем с Колей, а папа приехал к тому времени, когда я уже закончил сниматься. Но все равно это интересный опыт», – признался Никита Ефремов.

Сама лента расскажет об обыкновенном чуде, которое обычно происходит в праздничную ночь. В доме старика-художника и его внучки грядут перемены, которые вряд ли приведут к чему-то хорошему. Но вдруг на пороге появляются три тетушки – Вера, Надя и Любовь, – которые захотят помочь старику.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 декабря