07:20

понедельник,
21 июня

Ахметов летит к Суркису за Хачериди

07.08.2013 / 15:30 1
Ахметов летит к Суркису за Хачериди
Президент «Шахтера» отправился на переговоры с владельцем «Динамо»

7 августа получила свое прожолжение история с возможным трансфером защитника «Динамо» Евгения Хачериди в донецкий «Шахтер». Несмотря на категорический отказ владельца киевского клуба Игоря Суркиса к нему на переговоры собирается президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов.

Ахметов решил не ставить «жирную точку» в истории с переманиванием Хачериди в Донецк и лично отправился в Киев на разговор с Суркисом.

Об этом сообщил донецкий сайт, одним из редакторов которого является голкипер «горняков» Андрей Пятов.

Накануне, 6 августа, Игорь Суркис заявил, что продаст Хачериди только клубам из Западной Европы, даже если они предложат сумму меньшую донецкого предложения. Также президент «Динамо» отметил, что сумма предложенная за Хачериди не соответствует уровню игрока.

Как отметил агент футболиста Андрей Головаш, меньше чем за 20 миллионов евро киевляне защитника сборной Украины в «Шахтер» не отпустят.

Напомним, что 6 августа «Шахтер» сделал официальное предложение «Динамо» по трансферу Хачериди в размере 12 миллионов евро.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Sergej Nenko 08 августа 2013, 11:05

Издеваются, сволочи! Болт вам, кроты, а не Хачериди! Суркис не самоубийца, я надеюсь, и ещё не выжил из ума! А ты, Женя, хорошенько подумай, в какое ДЕРЬМО тебя тащат Ахметов и Ко! От добра, добра не ищут, запомни!

6 4
20 июня
19 июня
18 июня