20:57

четверг,
21 октября

Дэми Мур посоветовала Дженнифер Энистон сделать пластику ног

05.08.2013 / 13:25
Дэми Мур посоветовала Дженнифер Энистон сделать пластику ног
Актриса считает, что ее знаменитой подруге необходимо изменить форму коленных чашечек

Актриса Дэми Мур («Солдат Джейн») посоветовала своей подруге и коллеге по цеху Дженнифер Энистон («Друзья») сделать пластическую операцию ног.

Энистон гордится своей безупречной фигурой и с удовольствием делится с журналистами и фанатами секретами красоты. «Джен очень горда собой и не смотря на возраст, не стесняется показывать свое тело. А вот недавний звонок старой приятельницы Дэми Мур сильно обескуражил ее!» - признался изданию «The National Enquirer» близкий друг актрисы.

По его словам, Энистон всегда уважала мнение подруги, так как Мур при общении предпочитает говорить человеку правду в лицо. Но когда приятельница позвонила и сказала, что Энистон не мешало бы сделать пластическую операцию и изменить форму коленных чашечек, Дженнифер была не в восторге. Дэми даже дала Энистон номер своего пластического хирурга. Нелестный комментарий подруги сильно обескуражил актрису.

Последние несколько дней Энистон активно просматривает свои последние снимки в глянцевых журналах, пытаясь понять, что не так с ее коленями.

«Джен думает, что ее колени прекрасны. Но вот на одном из снимков она все-таки заметила две глубокие морщины на коленных чашечках. Может, именно они и стали причиной критического замечания Дэми!» - рассказал приятель актрисы.

А вот жених Энистон актер Джастин Теру уверен, что невесте не следует слушать подругу, так как по его мнению, Дженнифер идеальна.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 октября