21:53

понедельник,
01 марта

Публикации Страна Происшествия

В Одессе мужчина «заминировал» бар из-за испорченных штанов

20.06.2013 / 12:21
В Одессе мужчина «заминировал» бар из-за испорченных штанов
Мститель решил наказать обидчиков при помощи милиции

Одесский разнорабочий, не получив от бара компенсации за испорченные жвачкой штаны, сообщил в милицию, что заведение заминировано.

В одесскую милицию поступило сообщение о том, что в районе трамвайного депо заминирован бар, и взрыв произойдет через полчаса.

Когда милиционеры приехали по адресу, указанное кафе не работало. В помещении находился только бармен, который тут же был эвакуирован.

Специалисты, обследовав кафе, никаких взрывоопасных предметов не обнаружили.

Позже сотрудникам уголовного розыска удалось задержать двоих мужчин: 22-летнего жителя Николаевской области и 24-летнего гражданина соседнего государства, который ранее был судим за кражу автотранспорта.

Подозреваемые работали разнорабочими на одной из строек Одессы, где и были задержаны.

Как оказалось, причиной «взрывоопасной» злой шутки послужила месть. Хулиганы объяснили, что во время отдыха в вышеупомянутом заведении один из них испачкал штаны жвачкой, прилепленной к стулу. Мужчина тут же потребовал от официантки возместить ущерб, на что та никак не отреагировала.

Возмутившись таким поведением обслуживающего персонала, друг хозяина испорченных штанов, воспользовавшись телефоном товарища и новой SIM-картой, позвонил в милицию и сообщил о заминировании бара. После этого выбросил SIM-карту, чтобы избавиться от улик.

Теперь 22 летнему жителю Николаевской области грозит наказание в виде штрафа от 50 до 100 не облагаемых минимумов или ареста на 6 месяцев, или лишение свободы на срок до 3 лет, согласно ч.1 ст. 259 УК.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 марта