04:45

суббота,
20 июля

Публикации Мир Общество

Мужчина, изнасиловавший почтовый ящик, найден мертвым

24.02.2015 / 17:55
Мужчина, изнасиловавший почтовый ящик, найден мертвым
Источник: http://www.mirror.co.uk/
Секс-хулиган и алкоголик обнаружен возле китайского ресторана

Весьма неординарный случай произошел 9 сентября 2014 года в британском городе Уиган, сообщает Взгляд со ссылкой на Mirror и LadyRu.

45-летний местный житель Пол Беннетт, будучи в нетрезвом состоянии, поругался на улице с какой-то дамой. После того, как дама ретировалась, Беннетт лег на скамейку и стал кричать. Дело происходило рядом с домом горожанки Н. Именно скамейку на ее участке Пол облюбовал для непристойностей. Женщина с ужасом наблюдала за тем, как мужчина стянул с себя брюки и трусы и принялся мастурбировать.

Но, видимо, собственная рука в качестве сексуальной партнерши Беннетта не вдохновила, так как спустя короткое время он, по-прежнему со спущенными штанами и трусами подошел к стоявшему рядом почтовому ящику и , что называется, "вступил с ним в половые отношения". В процессе мужчина, высоко подняв руки, время от времени выкрикивал междометие "Вау", что свидетельствовало об испытываемых им положительных эмоциях.

Свидетельница необычных действий Пола была встревожена происходящим и позвонила в полицию. Беннетт же тем временем достиг удовлетворения, надел штаны и стал пинать фонарный столб. А затем направился в ближайший магазин, где также вел себя неподобающим образом. Именно там его и застали стражи порядка.

Беннетта судили. Суд обязал Пола лечиться от алкоголизма, а также выплатить судебные издержки и заплатить свидетельнице его безобразий £110 в качестве компенсации за понесенный ею моральный ущерб.

Теперь же прославившийся таким диким образом мужчина обнаружен мертвым в родном городе — за ресторанам китайской еды. Причина смерти пока неизвестна. 

 

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 июля