02:37

среда,
08 декабря

Публикации Мир Общество

Модель увеличила грудь до восьмого размера

17.09.2014 / 11:52
Модель увеличила грудь до восьмого размера
Экс-рижанка и модель Виктория Уайлд увеличила грудь до восьмого размера для того, чтобы быть похожей на «сексуальную куколку»

Бывшая жительница Латвии не жалеет денег на «тюнинг» и с удовольствием тратит деньги на пластические операции, сообщает The Mirror.

«Чего только не сделаешь для привлечения внимания мужского пола», - заявляет гламурная дива.

В свои 30 лет Виктория уже успела сделать пластику носа, увеличение губ, а также несколько операций по увеличению груди. 

Силиконовая Барби «просадила» на операции  более 50 тысяч долларов. Сейчас она живет на Лазурном побережье в Каннах, и как она говорит, просто купается во внимании мужчин. Виктория заявляет, что просто в восторге от того, что выглядит, как кукла из секс-шопа. По ее мнению, мужчин это очень заводит.

Гламурная дива встречается с бизнесменом Саймоном, которого она ласково называет «мой сладкий папочка». Именно он спонсирует увлечение Виктории пластическими операциями.

По словам латвийской модели, она не испытывает недостатка в предложениях сняться для мужских журналов или принять участие в телешоу и уже объездила всю Европу и США. Также она хвастается тем, что отказала в фотосессии журналу Playboy.

 

 



 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 декабря