04:40

пятница,
21 июня

На Владимира Бондаренко ополчились подчиненные

16.05.2014 / 14:18
На Владимира Бондаренко ополчились подчиненные
Заместитель главы КГГА Руслан Крамаренко обвинил своего руководителя Владимира Бондаренко в популизме

«Сегодня из новостей узнал, что господин Бондаренко ищет меня, чтобы уволить, а я прячусь от него в больнице! Удивительно, что поиски даются так тяжело - проблему мою он знает, даже сочувствовал, когда в больницу положили. В какой именно больнице лежу, он, правда, не спрашивал, но по рабочим моментам звонит регулярно, и ни разу не говорил, что ищет», - написал он сегодня на своей страничке в Фейсбуке.

Чиновник добавил, что заявление по собственному желанию подавал уже четыре раза. Последнее из них было написано в марте. Однако вместо подписи Владимир Бондаренко сказал: «Не спеши, будем работать».

Однако, как раз с последним пунктом постоянно возникают проблемы. По словам Руслана Крамаренко, идеи у его нынешнего руководителя меняются каждый день. «Как можно работать с человеком, который сегодня объявляет войну МАФам, а завтра заявляет, что с МАФов будет наполнять бюджет? Как можно работать с человеком, который сегодня говорит, что через два дня дефолт, завтра, что не хватает 3 млрд грн, а послезавтра, что денег хватит на полгода? Денег хватит настолько, насколько хватит компетенции господина Бондаренко вести переговоры с Минфином. Но пока его компетенции хватает только на популистские заявления и назначение кумовьев-зятьев на все должности», - заявил заместитель главы КГГА.

Он добавляет, что на подпись поступило более 40 проектов решений, направленных «на уничтожение города». К примеру, застройка детских площадок очередными высотками.

По словам пресс-секретаря чиновника Олеси Остафиевой, Руслан Крамаренко действительно сейчас находится на больничном. Он проходит курс стационарного лечения в одной из киевских больниц. При этом, насколько позволяет состояние, продолжает работать в телефонном и интернет режиме.

К заявлению заместителя главы КГГА присоединился заместитель директора Департамента архитектуры и градостроительства Андрей Вавриш. Последний, в устах Владимира Бондаренко стал уже чуть ли не именем нарицательным и главным коррупционером.
«Добавить могу много, но без оплаты паевого взноса лично Бондаренко требует отпустить не один объект, а множество! Кстати по этим фактам открыто уголовное производство и не одно! Без неприкосновенности даже с высказываниями этому господину придется УЖЕ пронести ответственность и привыкать "фильтровать"! – сообщил он в своем блоге.

Напомним, что на сегодняшний день Владимир Бондаренко заменил чиновников почти на всех руководящих постах в городе. Два дня назад он уволил директора Столичного метрополитена и пообещал серьезные кадровые изменения в «Киевпастрансе», а также в КП «Центр идентификации животных».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 июня
19 июня