04:46

воскресенье,
07 марта

Киевские чиновники продолжают прятаться от увольнения на больничных

14.05.2014 / 10:32
Киевские чиновники продолжают прятаться от увольнения на больничных
Глава КГГА Владимир Бондаренко пожаловался «Взгляду», что некоторые руководящие чиновники мэрии до сих пор увиливают от ответственности за свои действия и увольнений. Большинство из них ушло на больничный.

«Зорину (директор департамента культуры КГГА Светлана Зорина — ред.) мы случайно нашли за рубежом на лечении. Климов (Генеральный директор КП «Фармация» Олег Климов — ред.) уже давно находится на продолжительном лечении. Так, не дай бог, и до инвалидности может дойти. К таким же методам пользовался и Андрей Лавриш (заместитель директора департамента градостроительства и архитектуры — ред.)», - рассказал Бондаренко.

Кадровые изменения запланированы также в киевском коммунальном предприятии «Центр идентификации животных» (занимается отловом бездомных животных и курирует приют в Бородянке) и структурных подразделениях департамента по благоустройству, ответственных за размещение и демонтаж МАФов.

«У меня тут докладная о том, что некоторые бывшие руководители определенных направлений до сих пор продолжают собирать «дань» себе в карман. Мы с этим разбираемся. Правоохранительные органы тоже», - сообщил Владимир Бондаренко.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 марта
5 марта