06:49

четверг,
24 июня

Гонщик Алексей Мочанов вступил в гонку за кресло мэра

17.04.2014 / 14:01
Гонщик Алексей Мочанов вступил в гонку за кресло мэра
Источник: facebook.com
Гонщик и телеведущий Алексей Мочанов пополнил список претендентов на мэрское кресло в столице. О своих намерениях он сообщил на странице в Facebook.


«Как ни пытался оставаться в стороне и посильно помогать советами — не смог. Из 45 прожитых лет в политике не провел ни дня! До этого дня...», — написал гонщик.

В своем посте он красочно расписал, как «хренососил законодательную и исполнительную ветки власти на чем свет стоит. Не предлагая ничего взамен» и пообещал все исправить.

Избирательную программу Мочанов представит в ближайшее время, но один пункт уже объявил.

«Мы МОЖЕМ и ОБЯЗАНЫ отменить налог на откаты! И налог на коррупцию. Они не дают нам жить. Всем. И Каждому. НИ-КО-МУ», — говорится в его сообщении.

Алексей Мочанов также заверил, что уже создал свою команду из людей, которых знает лично, и готовится ее представить.

До понедельника он намерен улететь из страны, а потом активно включится в избирательную гонку.

«Политики и «крепкие хозяйственники» с непобедимым совковым и комсюковым менталитетом и прошлым у нас уже были. И у руля, и у кормушки, и у корыта. Пора прекратить дерибан и просто начать Работать и Жить. По понятным, честным и справедливым правилам!» — подытожил новоявленный политик.

Алексею Мочанову 45 лет. Свое первое историческое образование он получил в Якутии.  А гоночное мастерство шлифовал, в частности, в Москве, Австрии и Германии. До журналистской карьеры он служил в разведке пограничных войск КГБ СССР, киевском отряде милиции особого назначения и городском управлении ГАИ столицы.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июня