20:34

понедельник,
20 сентября

Балога заподозрил Турчинова в предательстве

13.04.2014 / 13:02 3
Балога заподозрил Турчинова в предательстве
Внефракционный депутат Виктор Балога обвинил и.о. президента Украины Александра Турчинова и руководителей силовых ведомств в «бездействии» на востоке Украины и предложил проголосовать на Майдане за их отставку.

Об этом Балога написал на своей странице в Facebook, комментируя ситуацию в восточных регионах Украины.

«Если мы хотим сохранить Украину, необходимо собираться на Майдан в Киеве и принимать следующие решения: о немедленной смене Турчинова, как человека, который своим бездействием разваливает страну, о проведении замены руководства силового блока — если и дальше не будут выполнять свои обязанности перед государством по защите страны от террористов», - написал Балога.

Нардеп также считает, что украинскому правительству необходимо просить ЕС и США о срочной технической и военной помощи.

Кроме того, Балога обратился к депутатам всех уровней с предложением провести сессии в советах и принять «решения по защите территории».

Депутат потребовал от Турчинова и силовиков решительных действий на востоке страны, заявляя, что в ином случае они «сдают страну Путину и Медведчуку».

«Если Турчинов и клика в течение суток не начнут действовать согласно своих конституционных полномочий, он (Турчинов - «Взгляд») должен быть взят под стражу, как предатель. Ибо если господин Турчинов с госпожой Тимошенко и некомпетентными силовиками и дальше считают, что полномасштабная антитеррористическая операция против российских силовиков на материке не нужна, потому что это провокация, вывод напрашивается сам: эти руководители достали, они сдают страну Путину с Медведчуком», - заявил Балога.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Dmitry Grozovsky 14 апреля 2014, 11:41

Балога у кого-то еще вызывает доверие?Большинство людей он просто раздражает

0 0
Андрій Дронов 14 апреля 2014, 11:31

Балога такое же чучело, как ТРИтушки-камикадзе. Надоел у же этот чревовещатель, всё о пузе да о пузе думает.

0 0
Саня Мальцев 13 апреля 2014, 17:19

Крысы трусливые. Друг другу не верят.

0 0
20 сентября