23:14

вторник,
18 декабря

Тимошенко опять отказала Порошенко

10.04.2014 / 15:07
Тимошенко опять отказала Порошенко
Источник: timoshenko.ua
Юлия Тимошенко не снимет свою кандидатуру в пользу Петра Порошенко на будущих выборах. Об этом она заявила на встрече с избирателями в Винницкой области.

«Я никогда этого не сделаю по одной простой причине: я очень хорошо знаю политиков и политику. Мне очень обидно, что когда я сидела в тюрьме, Петр Алексеевич работал в правительстве Януковича, поэтому в этой ситуации я верю только себе», — сказала Тимошенко.

Она вспомнила Виктора Ющенко, которого она поддержала в 2004 году как кандидата на президентский пост.

«Я была очень толерантной и вежливой. Дружественной по отношению ко всем. Поддержала Ющенко и до сих пор об этом вспоминаю», — сказала Тимошенко.

По ее мнению, Ющенко не оправдал возложенных на него надежд, допустив после «оранжевого» Майдана возвращение олигархов во власть.

А сама Тимошенко уверена, что в случае своей победы на этих президентских выборах она не повторит этого «во имя второй революции».

Из предвыборного штаба олигарха Петра Порошенко регулярно звучат предложения Юлии Тимошенко последовать примеру Виталия Кличко и сойти с предвыборной дистанции. Аргументом служит различие в рейтингах. Согласно социологическим опросам, Порошенко гораздо популярнее Тимошенко.

Отметим, что сегодня, 10 апреля, были обнародованы данные исследования компании Research&Branding Group. Они говорят, что 24,2% украинцев готовы поддержать кандидатуру Петра Порошенко на выборах президента и только 10,1% — Юлию Тимошенко. При попадания обоих кандидатов во второй тур за Порошенко готовы отдать голоса 40,8% участников опроса, а за Тимошенко — 15,9%.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 декабря
17 декабря