11:21

среда,
26 января

В своей декларации о доходах Ярош указал стипендию дочери

04.04.2014 / 15:43 2
В своей декларации о доходах Ярош указал стипендию дочери
Указанные в декларации кандидата в президенты, лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша 803 гривны дохода являются стипендией его дочери.

«На самом деле это стипендия моей старшей дочери, и эти официальные деньги я внес в декларацию. Если это отбросить, то у меня вообще легальных доходов за прошлый год не было. Дело в том, что «Тризуб имени Степана Бандеры, лидером которого я являюсь, с самого начала не признал правление Януковича. Системность наших антирежимных действий должна проявляться абсолютно во всех направлениях, в том числе и в налогах. Конечно же, я имел какой-то доход. Но поверьте - небольшой, я знаю что такое выживать на 2 тысячи гривен в месяц», - рассказал Ярош.

По его словам, ему часто материально помогали друзья - средние предприниматели. Лидер «Правого сектора» жил на 5-6 тысяч гривен в месяц, которые получал от знакомых. «Они приносили эти деньги и говорили: Дмитрий держи, это тебе за ту работу, которой ты занимаешься. Я очень благодарен всем этим людям, которые на протяжение всего этого времени поддерживали борьбу», - сказал он.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Galina Lada 04 апреля 2014, 17:25

Человек с русским именем и лицом дауна - дмитрий ярош зарегистрировался кандидатом в президенты на Украине, при этом внес 2, 5 миллиона гривен залога, аеще по декларации 2013 года вся его семья жила на 803 грины в месяц при составе 5 человек.
Где же он награбил всего за 3 месяца остальные 2, 5 миллиона - не иначе как на майдане и у мирных граждан Украины. Убийца и бандит не может быть президентом! Скажем нет даунам -президентам!

8 0
Galina Lada 04 апреля 2014, 17:24

Комментарий удален

25 января
24 января