07:49

понедельник,
25 мая

Беринчик получил предложение из Америки

31.01.2014 / 17:47
Беринчик получил предложение из Америки
Источник: Личная страница боксера ВКонтакте
Кстати, контракт на нынешний сезон с «атаманами» серебряный призер Олимпийских игр подписал еще в конце прошлого года

«Взгляд» решил выяснить, как обстоят дела у олимпийского призера Лондона-2012 боксера Дениса Беринчика, о котором давно не было вестей. Выяснилось, что спортсмен навострил лыжи в Америку, но перед тем хочет удачно выступить в составе «Украинских атаманов» в четвертом сезоне Всемирной серии бокса (WSB).

Контракт на нынешний сезон с «атаманами» серебряный призер Олимпийских игр подписал еще в конце прошлого года. При этом у уроженца Краснодона есть планы осенью дебютировать на профессиональном ринге. Денис уже получил предложение от промоутерской компании Тоp Rank, на контракте у которой состоит двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко.
«Когда Вася общался с промоутером Бобом Арумом, он называл мою фамилию, – рассказал „Взгляду“ Беринчик. – Боб сказал, что помнит мои выступления на ринге и колоритную прическу. Менеджер Василия, американец с литовскими корнями Эгис Климас, провел переговоры с Тоp Rank, и мне уже выслали подготовленный контракт. Условия меня устраивают. Перспектива вновь тренироваться вместе с Васей Ломаченко очень заманчива. Но для начала мне нужно завершить свои дела в Украине. Постараюсь максимально помочь „атаманам“ в WSB. Уже не за горами Олимпиада в Рио-де-Жанейро, поэтому можно попытать удачу и завоевать олимпийскую лицензию. Пока я упорно тренируюсь на олимпийской базе в Конча-Заспе. После окончания сезона летом немного отдохну, а осенью приму окончательное решение».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 мая
23 мая
22 мая