22:31

вторник,
28 мая

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Революция спугнула Гару и Тимберлейка

29.01.2014 / 09:44
Революция спугнула Гару и Тимберлейка
Но певицы Ани Лорак и Тина Кароль не боятся гастролировать по Украине

Из-за политических событий в Украине звезды мировой эстрады Гару и Джастин Тимберлейк решили отменить свои выступления в Киеве. Гару не приедет к нам 31 января, а пугливый Тимберлейк опасается, что страсти в Украине не утихнут даже 20 мая, когда у него был намечен концерт.

Гару не против – менеджеры не хотят

Звезда мюзикла «Нотр-Дам де Пари» сообщил, что хоть и не приедет в конце января, но на встречу с киевлянами в ближайшем будущем надеется.

«К сожалению, из-за нынешней ситуации в Киеве мой промоутер отменил шоу в следующую пятницу. Надеюсь, уже вскоре увидеть вас в Киеве», – написал у себя на сайте Гару.

После этого «Взгляд» связался с организаторами украинских гастролей певца.

«На самом деле артист хотел ехать в Киев. Отмена концерта – это исключительно решение его менеджера, – рассказали нам организаторы концерта француза. – Дело в том, что это – женщина, эмигрантка из Одессы, которая уехала во Францию еще во времена СССР. То, что она в эти дни видела об Украине по телевизору, ее глубоко поразило. Мы всячески уговаривали команду артиста не отменять выступление, но все было бесполезно. Им с экранов телевизоров происходящее в Украине кажется ужасающим, они боятся. И это можно понять».

По той же причине 20 мая в Киев не приедет и Джастин Тимберлейк.

«Как только в Украине началась заваруха, менеджеры позвонили и сказали, что отменяют концерт», – признались «Взгляду» организаторы гастролей Тимберлейка.

Музыканты «Матиа Базар» тоже отменили свой концерт в Киеве, но по другой причине: плохо продаются билеты. Чего не скажешь о ветеранах рока – группе «Аэросмит». Музыканты по-прежнему намерены посетить Украину в мае.

Сара Брайтман и «Депеш Мод» приедут

Уже в следующем месяце Киев ожидает выступление английской суперзвезды Сары Брайтман. Причем организаторы уверяют, что об отмене концерта не может быть и речи. Певица намерена поздравить 14 февраля всех влюбленных. Также организаторы подтвердили, что и легендарная группа «Депеш мод» не отменяет свой концерт в Киеве.

Лорак и Кароль не подведут

В отличие от робких зарубежных коллег, большинство отечественных звезд пока не торопятся отменять свои концерты. В окружении Ани Лорак «Взгляду» рассказали, что все запланированные концерты должны состояться. Намерена колесить по стране в беспокойные дни и Тина Кароль.

А вот Макс Барских решил отменить свое выступление в Ивано-Франковске – рекламировать свой концерт в неспокойное время певец счел неэтичным.

«Так совпало, что запуск наружной рекламной кампании концерта Макса совпал с массовым выходом людей на улицы Ивано-Франковска. Из этических соображений мы решили приостановить анонсирование концерта, а само выступление перенести на другую дату. Какую именно, сказать пока сложно. Все зависит от развития событий в стране», – сообщил исполнительный продюсер артиста Александр Кажиян. 

Где вернуть деньги за билеты

Билеты, купленные на концерт Гару, который должен был пройти в Киеве 31 января во дворце «Украина», можно будет вернуть организаторам гастролей в офисе компании «Бонапарт» с 10 по 13 февраля с 16 до 19 часов по адресу: Киев, ул. Эспланадная, 32в.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 мая
27 мая