18:03

четверг,
17 октября

Публикации Страна Происшествия

В Кривом Роге убийца обезглавил жертву

28.01.2014 / 17:47
В Кривом Роге убийца обезглавил жертву
На минувших выходных в Кривом Роге безработный 21-летний отморозок отрезал человеку голову, после чего отнес «трофей» к Вечному огню

На минувших выходных в Кривом Роге безработный 21-летний отморозок отрезал человеку голову, после чего отнес «трофей» к Вечному огню.

Как сообщила «Взгляду» пресс-офицер Криворожского управления внутренних дел Оксана Сыщенко, обезглавленное тело мужчины обнаружила его сестра в воскресенье утром. До смерти испуганная девушка узнала своего брата по одежде и сразу вызвала милицию.

Криворожский душегуб, которого задержали в течение 24 часов, рассказал подробности происшествия. Сильно выпив, он вместе с товарищем решил наведаться в гости к жертве. «Мы били его руками и ногами, пока тот не очутился на полу, после чего я нанес несколько ударов в спину», – сознался убийца. Однако на этом жестокая расправа не кончилась. Разгоряченный негодяй отрезал 23-летнему парню голову и, положив ее в пластиковый пакет, отнес к главному мемориалу города – Вечному огню.

Несмотря на весь ужас содеянного, преступник утверждает, что совершенное им убийство не было ритуальным. По его словам, он лишь хотел избавиться от нежелательного свидетеля в суде, толком не объяснив причины подобной жестокости. Как стало известно «Взгляду», убитый ранее свидетельствовал против своего будущего палача по весьма легкому правонарушению.

В милиции также заявили, что психическое состояние убийцы не может служить оправданием в этой ситуации. «Согласно результатам психиатрической экспертизы подозреваемый признан вменяемым, его дальнейшую судьбу определит суд», – заявила Оксана Сыщенко. За совершенное злодеяние душегубу вместе с его напарником грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 октября