19:25

воскресенье,
20 октября

Публикации Страна Происшествия

Столкновения в Киеве: 116 задержанных, 311 пострадавших милиционеров

26.01.2014 / 14:28 4
Столкновения в Киеве: 116 задержанных, 311 пострадавших милиционеров
За последние сутки 11 протестующих обратились к врачам

26 января, спустя неделю после начала столкновений на ул. Грушевского, Министерство внутренних дел Украины и Киевская городская госадминистрация обновили данные о пострадавших и задержанных в ходе массовых беспорядков.

На данный момент милиция задержала уже 116 человек участников протестов. 81 из них уже предъявлено подозрение в совершении уголовных правонарушений.

Среди задержанных есть рецидивисты - люди, ранее осужденные за совершение особо тяжких преступлений.

Также, по данным МВД, за семь дней противостояния к медикам обратились 311 работников правохранительных органов. 118 из них попали в больницы. Среди наиболее распространенных повреждений: акрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравления неизвестными веществами.

Кроме того, за минувшие сутки пострадали 11 участников акции протеста - они обращались к бригадам скорой помощи, дежурящим на Грушевского, Крещатике и Майдане Незалежности. Среди причин госпитализации: инсульт, травмы и алкогольное опьянение.

Напомним, что в ночь с 25 на 26 января при штурме Украинского дома были ранены два милиционера.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Stay Fell Down There 26 января 2014, 18:02

ПОРА ЭТУ ПОГАНЬ ГНАТЬ НА ЗАПАД Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! Живым бойцам почёт и честь, А мёртвым - слава вечная. За отчий дом, за русский край Вставайте, люди русские! Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! На Руси родной, На Руси большой Не бывать врагу! Поднимайся, встань, Мать родная, Русь! Поднимайся, встань, Мать родная, Русь! Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! Врагам на Русь не хаживать, Полков на Русь не важивать! Путей на Русь не видывать, Полей Руси не таптывать Вставайте, люди русские, На славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную!

3 2
екатерина ким 26 января 2014, 15:40

«Когда-то я работалa в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом : 207+komkua нa номер 3612 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!»

2 5
Natali Naddour 26 января 2014, 14:38

Не судите по себе. В каждой профессии есть порядочные люди, так же как и в каждой национальности. Не отримавши большого ума Вы такое пишите.

5 5
Sopaka Barabaka 26 января 2014, 14:34

"Среди наиболее распространенных повреждений: акрытые черепно-мозговые травмы," у ментов мозга нет, только врожденные инстинкты- избить и отобрать.

11 8
18 октября