21:36

вторник,
02 марта

Публикации Страна Происшествия

В Одессе от передозировки кокаина умер монах УПЦ МП

15.01.2014 / 14:58 1
В Одессе от передозировки кокаина умер монах УПЦ МП
До этого была «трехдневная попойка»

На днях в Одессе в Иверском монастыре Украинской православной церкви Московского патриархата в 28 лет умер иеромонах Доментиан (Москаленко). Официально смерть наступила в результате острого сердечного приступа, но известный богослов Андрей Кураев сообщает, что в крови обнаружен кокаин.

В своем блоге в «ЖЖ» Кураев приводит слова публициста Сергея Бычкова, который утверждает, что гибель произошла во время трехдневной попойки в доме викарного епископа.

«(Москаленко — ред.) практически не служил, а если видели его во время богослужения, то обычно нетрезвым», - говорит Бычков.

По его словам, несмотря на то, что милиция забрала тело иеромонаха для проведения экспертизы, уже стало известно, что в крови покойного иеромонаха было обнаружено большое содержание кокаина.

Отец Доментиан окончил Одесскую духовную семинарию, Киевскую духовную академию, был студентом 4-го курса КНУ им. Тараса Шевченко.

Напомним, что кокаин сегодня популярен у наркоманов. Так, недавно в особняке Джастина Бибера полиция США также нашла этот вид наркотика.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Евгений Цымбал 17 января 2014, 18:24

ОФИЦИАЛЬНО ОБНАРОДОВАНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ЗАГАДОЧНО УМЕРШЕГО СВЯЩЕННИКА "Согласно результатам экспертизы, 28-летний мужчина скончался в результате острого сердечного приступа. Наркотиков и алкоголя в его крови экспертиза не обнаружила", – рассказала изданию "Сегодня" сотрудник пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая. источник http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-obnarodovali-rezultaty-ekspertizy-zagadochnogo-umershego-svyashchennika-488859.html

1 1
2 марта