08:20

четверг,
29 сентября

Публикации Країна Надзвичайні події

В сливавшего бензин в Севастополе злоумышленника «вселился бес»

09.12.2013 / 18:11
В сливавшего бензин в Севастополе злоумышленника «вселился бес»
Злоумышленник требовал отвезти его в церковь

Утром в понедельник, 8 декабря, севастопольские патрульные задержали подозрительного мужчину, петлявшего по улице с мешком за спиной и постоянно оглядывавшегося по сторонам.

Инспектор отдела задержания Госслужбы охраны Андрей Левушкин заявил, что увидев милицию, мужчина сам бросил мешок и принялся убегать, однако был сразу же задержан. По словам милиционера, в мешке у злоумышленника находилась 10-литровая канистра с бензином, шланг, а также связка отмычек.

Задержанный практически сразу признался, что всю ночь сливал бензин с припаркованных неподалеку авто, однако тут же отметил, что не может нести ответственность за свои поступки. По словам мужчины, его вины в похищении бензина нет, потому как его волей овладел злой дух. «Я не знаю, что на меня нашло, это бес в меня вселился, и потом я уже не отдавал отчета своим действиям. Мне нужна помощь. Со мной такое впервые», — заявил он.

Впрочем, искать экзорциста задержанному придется уже в Нахимовском райотделе милиции Севастополя. Ведь именно там «одержимый» будет дожидаться соответствующего процессуального решения по своему делу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября
1 сентября