00:16

суббота,
04 декабря

Публикации Финансы Недвижимость

Вид на Майдан — от 800 гривен в сутки

04.12.2013 / 20:37
Вид на Майдан — от 800 гривен в сутки
Туристы разбирают апартаменты в центре Киева

После начала митингов увеличился спрос на жилье в центре Киева. Сюда съезжаются не только протестующие из разных городов Украины, но и простые туристы – из Западной Европы и стран СНГ. Особенно в цене квартиры и номера с видом на Майдан.

Москвичка Анна Тупикина решила приехать в Киев в эти выходные. Девушка уверена: революционеров бояться нечего, так что прогулка по Майдану включена в список мест, обязательных для посещения.

«Я забронировала гостиницу в центре Киева, „Кооператор“ на Саксаганского. Помимо митингов, я обязательно посмотрю город в целом: прогуляюсь по улицам, посещу музеи», – рассказывает отважная москвичка.

А вот найти жилье на 7-8 декабря с видом на центральную площадь страны оказалось не самой простой задачей. Менеджер агентства по посуточной сдаче квартир Innhome Людмила, рассказала, что в ее базе сейчас есть только одна трехкомнатная квартира на Михайловской улице за 950 грн в сутки. «Больше предложить нечего – остальные уже забронировали и оплатили», – пояснила женщина. В агентстве Rental Ukraine нас сразу расстроили: квартиры с видом на Майдан уже разобрали. И отметили: после начала митинга стоимость посуточных квадратных метров не увеличилась.

Но самым шикарным местом для наблюдений заслуженно считается гостиница «Украина», которая возвышается прямо над площадью. Однако есть один нюанс. При бронировании в комментариях нужно указывать, что вам обязательно (а не желательно) нужен номер с видом на Майдан. В случае отсутствия такового с клиентом свяжутся и предложат другие варианты.

«На каком этаже будет ваш номер, сказать не можем, этаж мы не подтверждаем», – отрезала менеджер Кристина. Стоимость одноместного стандарта с видом на центральную площадь составляет 800 грн, а трехместный номер с балконом – 1810 грн.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря